2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯罪者】 あびる優 【氏ね】

1 :名無しステーション:2006/05/16(火) 20:58:05.52 ID:AlP0f0lg
またも、テロ朝は
極悪集団窃盗犯団長 あびる優を出演させるぞ

2 :名無しステーション:2006/05/16(火) 20:58:37.99 ID:kk549lCk
マンコ見せろ

3 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:07:45.39 ID:repS8phL
くそあびろ優氏ね

4 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:08:17.60 ID:spx2Qq58
AV女優?


5 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:10:21.98 ID:6etyjqOT
うぜぇ

6 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:11:45.36 ID:VSpsZpaC
青木はアホか ドロボーを実はいい人とかぬかしている

7 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:11:56.13 ID:dyNxErIi
もうコイツでは伸びないのかね…

8 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:12:02.48 ID:X3i6PMCj
氏ねよ整形

9 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:12:06.89 ID:AjUaTUbM
なにしたんだっけ?ひき逃げ?

10 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:12:10.08 ID:u5ezlBwe
あびる死ね

11 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:12:15.31 ID:qoz3blJc
パクル死ね

12 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:12:19.60 ID:Ri4EOP3Y
明日テレ朝に苦情入れときます

13 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:12:26.10 ID:v6FpeVhY
あびるしね

14 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:12:36.77 ID:xA5uTKvz
阿比留優超かわいい

15 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:12:39.19 ID:46/RCQWr
俺はてっきりあびるはもう死んでたモンかと…

まだ生きてたのかぁ〜……

16 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:12:52.72 ID:1UOxLX6Y
アビル可愛い。マジ付き合いたい。万引きくらいいじゃん。糞スレ立てる馬鹿は器ちいせぇな

17 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:12:55.32 ID:114nD3AV
正直お前らほど嫌いじゃない
全く好きじゃないけど

18 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:13:05.78 ID:X3i6PMCj
まじウザい

19 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:13:07.52 ID:nmaOyX3k
>1氏ね!そしてあびれも氏ね!

20 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:13:13.03 ID:MW8nYM6N
コンビニつぶしたんだよ

21 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:13:19.80 ID:5UQa+C2C
いよが写る度に、あびるのパンチラが・・・

22 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:13:53.16 ID:2DvFiW7v
氏ね、このクソブス

23 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:13:55.48 ID:MzWW1oQq
定期的なスレだなw

24 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:14:19.47 ID:4bROvZ49
なんか痛々しいな

25 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:14:28.21 ID:iTuucdxC
あびるしね

26 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:14:46.90 ID:IWngqu9T
まだ活動してたのか

27 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:14:53.71 ID:repS8phL
なんで糞あびろ優が1じゃね−んだ!!
店潰した糞がよ!!!!

28 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:14:55.00 ID:+6jvfmkB
まだ生きてたの、この人。

29 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:14:55.42 ID:y2n2uBSg
窃盗団がテレビに出てる

30 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:15:04.86 ID:Cf30dKP9
アビラのビラビラ

31 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:15:06.41 ID:kw9TQBWP
足首にGPSセンサーが付いてて、自宅から200m以上離れられないんじゃなかったのか?


32 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:15:57.05 ID:1UOxLX6Y
女に相手をしてもらえない童貞害虫がまた糞スレ立ててるね\(^O^)/

33 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:16:00.45 ID:6etyjqOT
詳しいこと教えて…オレよく知らないから

34 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:16:37.13 ID:PzhcPIgd
>>14>>16
もうちょっと上手に釣った方がいいお(^ω^;)

35 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:16:43.48 ID:y2n2uBSg
あなる優 デビューまだ?

36 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:16:46.02 ID:5tSlBRhx
弱いものいじめは止めろよ
いいかげんみぐるしい

37 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:19:38.26 ID:46/RCQWr
>>17のIDが話し中調べの番号とエロビデオ

38 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:20:39.94 ID:jY+uyV1T
>>36
弱くないじゃんwwwwwwwww

39 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:21:08.31 ID:KVpxY56e
あびるが糞な告白したせいで、俺の好きだった「カミングダウト」が終わったんだぞ!ふざけんな!俺に謝れ!谷原に謝れ!

40 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:22:19.01 ID:f7bc0Tmi
反省してる感じないなあ。

41 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:22:31.09 ID:jY+uyV1T
徐々にみんながあびる叩きに飽きてきたわけだが、しかし犯罪者である事実は消えてないんだけどなぁ。

42 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:23:32.16 ID:2JyKkoWU
あびる必要ねーだろ

視聴率下げるだけじゃん

43 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:24:20.52 ID:jY+uyV1T
うーん。あびるってそういや本人は一度も謝ってなかったっけ。

44 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:25:39.51 ID:cgbRZhSS
>43
雪男の番組でニヤニヤしながら謝罪してたぞ
俺はムカついたが

45 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:26:08.62 ID:PzhcPIgd
犯罪者が公共の電波に
犯罪者が公共の電波に
犯罪者が公共の電波に
犯罪者が公共の電波に
犯罪者が公共の電波に
犯罪者が公共の電波に
犯罪者が公共の電波に


46 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:26:35.22 ID:dzC3WTau
犯罪者でも芸能界では仕事できる見たいだね。


47 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:26:38.34 ID:repS8phL
>>43
カミングアウトしたときにヘラヘラ笑って手合わせてゴメンってのが最初で最後じゃない?

48 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:26:44.58 ID:SHq8LU14
まあ犯罪者が公共の電波に乗る事は普通だけどな、ニュースとか。

49 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:27:18.72 ID:Y0a9eW+E
あびるの叩かれようを見てると加護は復帰しないほうが良さそうだ

50 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:28:08.81 ID:jY+uyV1T
>>44
ニヤニヤかぁ。なんか腹立ってきた。

51 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:29:03.55 ID:tllCThMH
あびると加護とベッキーで格付けやって

司会は田代まさしで

52 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:29:51.39 ID:jY+uyV1T
>>49
どうみてもあびるは加護より重罪っす。

53 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:31:12.44 ID:46/RCQWr
>>51
それだ!!

54 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:31:40.37 ID:/vguKHi8
>>51
録画する

55 :"":2006/05/16(火) 21:33:18.50 ID:dzC3WTau
ディーコJAPAN with シデユカ

56 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:33:25.13 ID:48bHrX+M
>>51
ベッキー何やったんですか?

57 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:33:31.45 ID:NNMxq2gO
最近、ベキ子叩かれてるけどなんかあったの?

58 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:33:57.80 ID:OpRueWCO
あびるまだテレビ出てんのかよ
どうせ窃盗しそうな女の1位なんだろ

59 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:34:00.89 ID:HxiE7c0c
犯罪者あびるの何処に需要があるんだ!
万引き特集の『経験者から見た狙われ易い店』とかに出ればいいじゃん!!

60 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:34:07.90 ID:y2n2uBSg
あばる氏ね

61 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:35:11.72 ID:x2uKhZtU
カゴなんかしたの?

62 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:35:24.79 ID:y2n2uBSg
>>56
痴漢冤罪製造マッシーン ベキ子

ベキの真似してストレス発散する奴らも続出

63 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:35:27.85 ID:AlP0f0lg
1位は あびるで間違いなし

64 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:36:54.13 ID:48bHrX+M
>>62
へぇ〜、サンクス。

65 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:37:35.20 ID:GuNGTLUX
ベキは趣味が痴漢タイーホだったがその多くが誤認。近々被害者の会から訴えられる予定。

66 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:38:27.12 ID:jAqr677U
何で犯罪者が出てるの?

67 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:38:39.23 ID:HB8TOXb8
あくまであびるを使うんだな

この際だからロンブーも死ね

68 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:38:42.18 ID:s5aY2lH3
>>64
やったかどうか、かなり疑わしい奴でも平気で「この人痴漢です」っていって突き出すのが趣味だったらしい

69 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:38:43.94 ID:kw9TQBWP
なんかスタジオの空気がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


70 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:38:47.74 ID:mfIqdO7S
「冷麺はじめました」…? 「冷やし中華はじめました」だろ?? 在か?

71 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:38:48.85 ID:QpHWiPHv
>>64それだけの文章での理解力がスゴい

72 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:38:49.45 ID:GntxY8Kd
犯罪者をテレビに出すなよ

73 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:38:51.77 ID:0wykozXi
悪い噂ってあのことか?

74 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:38:57.78 ID:luu/V4Fi
なんでこいつテレビ出てるの?
犯罪者じゃないの?

75 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:39:01.52 ID:y2n2uBSg
友達じゃなくて構成員だろ

76 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:39:03.53 ID:QD8nmo8u
窃盗犯氏ね

77 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:39:10.04 ID:X3i6PMCj
犯罪者喋んな

78 :":2006/05/16(火) 21:39:15.95 ID:dzC3WTau
もっとバッシングしないとあびるは生き残ってしまうよ。

79 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:39:19.88 ID:WUhOqPCq
犯罪者あびる優に抗議の電凸するから該当先頼む

80 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:39:24.60 ID:OpRueWCO
悪いうわさもなにも自白したんだろ

81 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:39:31.35 ID:DE90XegF
あびるを殺したい・・・・・・が、犯罪者を殺す価値なしだからや〜めた

82 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:39:31.74 ID:2DvFiW7v
顔ブス性格ブス

83 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:39:37.06 ID:exiarVGz
犯罪者復帰したの?
つか罪を償ったの?

84 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:39:39.37 ID:gCr2HC1w
まだいるのかよ(プゲラ

85 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:39:50.90 ID:c/594H3S
こんな触れられないことばっかあるタレント、使いづらいだろ


86 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:39:51.63 ID:QD8nmo8u
犯罪者は顔にモザイクかけとけ

87 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:40:09.22 ID:Bb94hmqL
悪い噂w

88 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:40:18.64 ID:y2n2uBSg
>>83
償うどころかこいつ逆ギレしてるよ 誤りもしてない

89 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:40:22.83 ID:dlwniPzb
あびるとバカ月は声からしてムカつくので早く消えてほしい。
つか、謹慎してなんで復帰できたんだ?
整形したって需要ないだろ。

90 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:40:31.13 ID:f7bc0Tmi
財布がなくなりそう

91 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:40:37.39 ID:jAqr677U
あびる優みたいな犯罪者が平気にテレビに出てるのがむかつく

92 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:40:42.09 ID:X3i6PMCj
あびるマジ消えろ

93 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:40:47.26 ID:eQqwMhX9
万引きで店を潰したことを自慢する外基地ウジ虫 あびる優
万引きで店を潰したことを自慢する外基地ウジ虫 あびる優
万引きで店を潰したことを自慢する外基地ウジ虫 あびる優
万引きで店を潰したことを自慢する外基地ウジ虫 あびる優
万引きで店を潰したことを自慢する外基地ウジ虫 あびる優
万引きで店を潰したことを自慢する外基地ウジ虫 あびる優
万引きで店を潰したことを自慢する外基地ウジ虫 あびる優
万引きで店を潰したことを自慢する外基地ウジ虫 あびる優

94 :":2006/05/16(火) 21:40:47.45 ID:dzC3WTau
子供にテレ朝は見せられないな。


95 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:41:04.24 ID:QD8nmo8u
>>79
電話番号: (03) 6406-2222
受付時間: 月曜〜金曜 8時から「報道ステーション」終了まで
土曜・日曜 10時から18時まで(13:00〜14:00は業務休止時間になります)
祝祭日 11時から19時まで

テレビ朝日ホームページに関するお問い合わせは webmaster@tv-asahi.co.jp へ。
なお、このアドレスはホームページ関連専用のため、他のお問い合せ(番組、テレビ朝日全般等)に関しては返信致しかねますので予めご了承下さい。

96 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:41:10.32 ID:r+ZRWtOL
テレ朝、番組に抗議しても効果はない。
スポンサーに対して真摯に抗議を続ければ、
あびるを消せる。小売業の敵、あびる。

97 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:41:19.90 ID:2D6WAA0S
目障りだなぁ、テレビに出てくんなよ
キャバ嬢でもやってろよ、カス

98 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:42:36.93 ID:WUhOqPCq
>>95
今電凸してきた。
(03) 6406-2222

普通に苦情を受け付けたw

99 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:42:41.29 ID:o58nYTHt
格付けのスポンサーってどこよ

100 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:42:51.51 ID:MzWW1oQq
ttp://www.naispo.net/entertainment/20060504/imgs/0102.jpg

101 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:42:54.91 ID:repS8phL
犯罪者がこれだけおおっぴらにできるってことは後ろに創価学会でもついてるのか?
氏ねあびる

102 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:43:18.82 ID:eQqwMhX9
万引きで店を潰したことを自慢する外基地ウジ虫 あびる優
万引きで店を潰したことを自慢する外基地ウジ虫 あびる優
万引きで店を潰したことを自慢する外基地ウジ虫 あびる優
万引きで店を潰したことを自慢する外基地ウジ虫 あびる優
万引きで店を潰したことを自慢する外基地ウジ虫 あびる優
万引きで店を潰したことを自慢する外基地ウジ虫 あびる優
万引きで店を潰したことを自慢する外基地ウジ虫 あびる優
万引きで店を潰したことを自慢する外基地ウジ虫 あびる優

103 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:43:33.82 ID:y2n2uBSg
>>97
客の財布から金抜いてすぐにクビになるに決まってる

104 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:43:49.27 ID:CYFXIuzW
整形丸出し!

105 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:44:02.65 ID:DE90XegF
http://blog40.fc2.com/u/uragei/file/hoshinoaki907.jpg


106 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:44:39.92 ID:dzC3WTau
テレ朝見ないようにすれば良いんだよ。


107 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:45:29.49 ID:y2n2uBSg
>>103
と思ったが、あびるならレジごといきそう。

108 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:45:52.81 ID:5tSlBRhx
>>102
あびるのせいでつぶれたって決まったわけじゃないだろ

109 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:45:57.39 ID:WUhOqPCq
>>106
個人の問題じゃなくて、社会全体で犯罪者を許すことはできない。

親も犯罪者だし。
あびるって在日か?

テレビ朝鮮ならありえる。

110 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:45:57.83 ID:jAqr677U
こういう犯罪者にもっと刑罰を重くしないと犯罪は減らないだろ

111 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:46:42.87 ID:dlwniPzb
>>107
ついでに、店の酒もごっそりパクるに決まってる。

112 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:47:05.50 ID:RvjUvFWu
物欲のためなら店を潰す糞あびる

113 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:48:43.02 ID:1AZegmnE
いつまで騒いでんだよ、おまえら。
昔の万引きくらい、ど〜だっていいじゃん。
宿題やってサッサと寝ろ。

114 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:48:52.64 ID:repS8phL
うんこ汲み取り業者にでも逝けうんこあびる優 ただ働きでwww

115 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:49:04.49 ID:jAqr677U
マスコミはあびる優みたいな犯罪者に厳しくしてくれ

116 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:49:14.90 ID:cWJZ7f3Y
あびる 可愛いよ あびる

117 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:49:23.13 ID:lN/0xcHz
スポンサーは何?

118 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:49:31.21 ID:9dasvwPR
あびる死ね
あびる死ね
あびる死ね
あびる死ね


119 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:49:31.94 ID:dzC3WTau
あびるは電波に乗せてほしくはないな。
社会の敵
万引きGメン特集に出て謝罪すれば許す。


120 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:49:39.75 ID:y2n2uBSg
>>113
宿題も友達がやって来たやつをパクって名前だけ書き換えて提出してたんだろうな

121 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:50:39.84 ID:cWJZ7f3Y
なんだかんだいっても、あびるが「チンポ咥えさせて〜」って
おねだりしてきたらお前らどうするの?


122 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:51:07.63 ID:3+QSMmuC
あびる全然可愛くない

123 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:51:13.80 ID:SA58lmN4
>>110
刑罰を重くしても犯罪抑止には効果ないよ
アメリカその他の現状を見ればよくわかる

124 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:51:34.89 ID:y2n2uBSg
>>121
あびるならチンポだろうと盗んでいきそうだ

125 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:51:35.86 ID:DUlFfvJu
 犯罪者とかどうとか全然関係ねぇ〜んだよ!ばかどもが!!
そんな事よりさっきから、パンツ見えそうで見えない!はやく
見せろよ!!

126 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:51:47.81 ID:o58nYTHt
>>121
ゴムはつけてもらう

127 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:51:57.53 ID:MzWW1oQq
まぁでも日本の刑罰が甘すぎるってのもあるかと。
だから韓国窃盗団とかどんどん入ってくるんだろw

128 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:52:29.94 ID:P48xSHKK
ふつうなら懲戒解雇されてそれこそ安い給料でうんこ汲み取りくらいしか仕事先がないんだがな
稲垣メンバーもそうだが芸能界って甘いよな

129 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:53:02.32 ID:DUlFfvJu
 お前らがわさわさするから、おわったじゃねぇ〜か!ゴルァ!

130 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:53:14.33 ID:dlwniPzb
>>121
そもそもティンコがない

131 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:53:41.04 ID:y2n2uBSg
>>130
盗まれたのか?

132 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:54:03.76 ID:3levpAQa
>>121
断る!

133 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:54:07.42 ID:repS8phL
>>128
キムラメンバーも逃げたしなw

134 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:54:29.91 ID:MzWW1oQq
>>128
稲垣は代わりがきかなそうだが、あびるは代わりがいくらでもいる希ガス

135 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:55:40.09 ID:o58nYTHt
134>>
そうなんだよ、そこまでして使われる理由が理解できないんだよ。

136 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:56:15.89 ID:y2n2uBSg
内容疑者なんていつまで経っても出てこないのになw なのにこいつは

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)