2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでサッカーファンってにわかばっかりなの?

1 :名無しステーション:2006/05/16(火) 12:29:27.70 ID:b6O14M0P
上戸、香取、大下・・・などなど
みんなにわかだよな

2 :名無しステーション:2006/05/16(火) 12:30:18.42 ID:/Z4izdxk
>>1
オマエモナー

3 :名無しステーション:2006/05/16(火) 12:30:45.08 ID:/1FlxPdx
ミーハー厨房ばっかwwwwww

4 :名無しステーション:2006/05/16(火) 12:31:07.61 ID:RNsCyBu+
おっしゃるとおりです。

5 :名無しステーション:2006/05/16(火) 12:31:43.28 ID:8xFczWEQ
大下さんはにわかじゃないよ
年季はいってるよ

6 :名無しステーション:2006/05/16(火) 12:37:07.97 ID:w/NIzqXL
日本はイタリアやブラジルじゃ無いんだから。
そんな事も分からない>>1が馬鹿。

7 :名無しステーション:2006/05/16(火) 12:37:45.18 ID:mDPFOnI8
普段Jリーグも見てないにわかどもが
バカ騒ぎしてるの見てるとムカムカしてくる。
もっと最悪なのがWCになると蛆虫のように沸いてくる芸能人。
サッカー好きでもないのに、この時がチャンスとばかりに売名行為に必死。
死ねばいいのにと思う。

8 :名無しステーション:2006/05/16(火) 12:39:33.53 ID:f1Z/B+s7
>>7
Jリーグを基準にしてる時点でお前もにわか

9 :名無しステーション:2006/05/16(火) 12:39:50.39 ID:WPvt2d5Q
大下がうざすぎ
日本開催の時、放送局の特権で試合見にいきまくってたな
また家放火されればいいのに

10 :名無しステーション:2006/05/16(火) 12:47:14.92 ID:bLUPzDG2
一億総代表厨

11 :名無しステーション:2006/05/16(火) 12:47:21.61 ID:RHal39zk
そうか

12 :名無しステーション:2006/05/16(火) 12:47:29.76 ID:bg7N04ib
Jリーグがつまんないから

13 :名無しステーション:2006/05/16(火) 12:49:45.42 ID:GZyRcQJD
>>7
ハァ?何が楽しくてJリーグなんか見に行くんだよ
あんなの見に行ってるやつらこそにわかなんだよ
本当のサッカーファンならJリーグで満足するはずねーよ

14 :名無しステーション:2006/05/16(火) 12:53:10.65 ID:ZVmr28Qq
>>7はサッカーファンとJリーグファンを混同している

15 :名無しステーション:2006/05/16(火) 12:55:11.97 ID:heJ8MQoH
野球よりファッション性が高いから

16 :名無しステーション:2006/05/16(火) 12:56:31.80 ID:On6r1OYh
まぁスタジアムにいってサッカー見てからいえや

17 :名無しステーション:2006/05/16(火) 12:58:26.45 ID:/1FlxPdx
>>13-14
にわかwwwwwwwwwww

18 :名無しステーション:2006/05/16(火) 12:59:32.97 ID:svyQ+aPg
西が丘常連だった>>18はおっさん

19 :名無しステーション:2006/05/16(火) 13:02:38.06 ID:TWWweN1H
ダラダラ糞野球なんかよりJリーグ放送しろよ

20 :名無しステーション:2006/05/16(火) 13:05:58.16 ID:d8odNnIr
ワールドカップができる前からファンでした  by佐藤藍子

21 :名無しステーション:2006/05/16(火) 13:06:27.38 ID:f1Z/B+s7
>>20
それがマジならワロスw

22 :名無しステーション:2006/05/16(火) 13:10:06.78 ID:5Lg8EuOE
>>13


23 :名無しステーション:2006/05/16(火) 13:22:28.71 ID:U4ONpm/h
今度Jリーグ見に行こうって嫌いな上司から
誘われてるんだけど、俺サッカー嫌いだし
行きたくないんだよ。でも絶対断れない雰囲気なんだよな。
どうしたらいいかな?

24 :名無しステーション:2006/05/16(火) 13:22:57.81 ID:3e8NQCxY
サッカーファンなら全部みる。

25 :名無しステーション:2006/05/16(火) 13:44:50.96 ID:oyyiFKT7
Jリーグなんて見に行っても意味なし
あんなレベルの低い物みて何を感じろと?

26 :名無しステーション:2006/05/16(火) 13:55:27.16 ID:1Fcue6xK
ほんとJリーグ厨ってうぜぇよな
「サッカー好きなら普通Jリーグ見るだろ」
とかいう勘違い馬鹿が一番嫌い

27 :名無しステーション:2006/05/16(火) 15:54:43.85 ID:CxC8efi4
おれはWBC見て、やっぱり俺はサッカーでは泣けないんだなって目が覚めたよ


28 :名無しステーション:2006/05/16(火) 16:01:51.31 ID:XLfTEGrY
きょうも釣れないなぁ(´・ω・`)

29 :名無しステーション:2006/05/16(火) 16:04:25.40 ID:b4fpUp3i
死ぬほど嫌いな4年に一回の球蹴りの季節が来た
毎日ニュース番組まで球蹴りの話題で
もううんざりだ

30 :名無しステーション:2006/05/16(火) 16:27:52.62 ID:auKfC1mm
ただ大騒ぎしてるだけのバカ共見ると吐き気がする

31 :名無しステーション:2006/05/16(火) 16:51:09.89 ID:VQ6aSP5m
「なんで野球ファンは馬鹿ばっかりなの?」の間違いだろ

32 :名無しステーション:2006/05/16(火) 16:51:49.19 ID:/Xv1mk3I
>>1
香取とかは仕事きたんで、サッカー興味ないとはいえないんで仕方なくファンのふりしてる気はするがな。
たまにやっつけ仕事っぽく無理にテンションあげるときがある

33 :名無しステーション:2006/05/16(火) 17:39:49.74 ID:YP0OcvPz
>>1あっそ。

34 :名無しステーション:2006/05/16(火) 17:46:05.84 ID:GNsHyokp
>>1
にわかには信じられない事実ですな

35 :名無しステーション:2006/05/16(火) 17:48:01.26 ID:4ooT7sGQ
香取は完全なにわか

でも本人も隠してないよね

36 :名無しステーション:2006/05/16(火) 18:13:01.97 ID:Lv30zTUL
で、どこからがにわかなの?
イ・ウンシェが解ればいいの?

37 :名無しステーション:2006/05/16(火) 18:13:23.84 ID:bV9xvy46
にわかで当たり前

本気でサッカーファンだったらヤバいだろ?

38 :名無しステーション:2006/05/16(火) 18:19:11.93 ID:baH56Kxo
何も考えずに日の丸振り回して
君が代歌うような奴ばっかり
日本中が右翼みたいで気持ち悪い

39 :名無しステーション:2006/05/16(火) 18:30:51.99 ID:zLOn+JVJ
スポーツキャスターはスポーツ経験者だけにやらせときゃいいんだよ
なにが上戸だよ
オリンピックも酷いもんだったじゃねえか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)