2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーストラリアにすら負けるぞ

1 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:57:45.59 ID:RKSamHn1
やばくね?

2 :名無しでいいとも!:2006/05/15(月) 22:58:12.15 ID:c9S6kQQC
なにがどうなのかそしてどうおもうのかどうしたいのか

3 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:58:13.17 ID:GtFzy8I0
どの組み合わせ入っても予選突破に必死ですよ

4 :名無しステーション:2006/05/15(月) 23:01:13.96 ID:RKSamHn1
フランスでもジャマイカに負けたし、アメリカにも負けたし。クロアチアにも負けたし。ブラジルになんて無理。はい一次予選敗退。

5 :名無しステーション:2006/05/15(月) 23:02:33.28 ID:O3u6sEuw
負けるわけねーだろ。巻がいるんだお(#^ω^)

6 :トルシェ〜:2006/05/15(月) 23:03:32.73 ID:PXc7nCQC
日本はブラジルに勝ったし、アルゼンチンにも勝ったし、イタリアにも勝ったよね(´・ω・`)

7 :名無しステーション:2006/05/15(月) 23:03:56.24 ID:INikYo1e
日本オワタ。まじで
俺の久保と松井が出ない時点で終了

8 :亀梨:2006/05/15(月) 23:05:04.06 ID:QXuRd6Fv
俺がいるだろwwwwwww

9 :名無しステーション:2006/05/15(月) 23:05:12.77 ID:FUhesrQr
>>4に触れたら負けだと思ってる

10 :名無しステーション:2006/05/15(月) 23:05:18.38 ID:c9S6kQQC
本当に負けるかどうか試してみようぜ

11 :龍馬の日本再建:2006/05/15(月) 23:06:33.81 ID:lrJK2H9f
日本が世界ランク16位とかありえないし
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しステーション:2006/05/15(月) 23:07:16.79 ID:X/d+6KvU
>>1
当然のことをいちいち書くな

13 :名無しステーション:2006/05/15(月) 23:07:22.19 ID:xn5ycSjw
最高でも予選リーグ敗退。

14 :名無しステーション:2006/05/15(月) 23:08:37.34 ID:S85kxbR2
普通に考えて全敗。よくて1分2敗

15 :アグリ:2006/05/15(月) 23:09:39.93 ID:pJ0fxpKE
大丈夫、信じていればいつか…

16 :名無しステーション:2006/05/15(月) 23:10:03.63 ID:X/d+6KvU
>>15
ねーよwwwwwwwwwwww

17 :名無しステーション:2006/05/15(月) 23:10:12.61 ID:FUhesrQr
戦力なら上だけど戦略で負ける
守られたら絶対に勝てないのが日本

18 :名無しステーション:2006/05/15(月) 23:10:40.63 ID:dOpfCeV2
ひとつだけ・・・お願いがあります!

19 :名無しステーション:2006/05/15(月) 23:11:02.22 ID:GEVQ6ahh
だが豪州が課題評価されてるのも事実(フランスのサッカー雑誌に詳細)
ヒディンクもまさか豪州なのに、韓国じゃないのにここまで期待され戸惑ってるとか

20 :名無しステーション:2006/05/15(月) 23:13:20.74 ID:aRFK1iyC
ジーコはやはりわかってるな。
久保はうまいし日本のFWではトップだと思うけど
最近のコンディションと結果が悪いからはずしてくれた。
ただ稲本、遠藤、大黒はイラン。
大黒入れるくらいなら出番遅くてもいいから久保いれといてほしかった。

21 :名無しステーション:2006/05/15(月) 23:13:25.90 ID:KKtthTCf
アジア杯の底力再現でぎりぎり勝ちまくる。
川口確変。
セルジオやったーやったー連発。

22 :名無しステーション:2006/05/15(月) 23:28:59.17 ID:GtFzy8I0
玉田か柳沢が怪我して松井こねーかな

23 :名無しステーション:2006/05/15(月) 23:39:39.31 ID:ISyGLsUk
で、どうやって点取るつもりかね、プ

24 :名無しステーション:2006/05/15(月) 23:41:35.13 ID:eW0hQL0n
俺、全然にわかだけどさ、松井選んでほしかったな・・・。

25 :名無しステーション:2006/05/15(月) 23:46:02.21 ID:PcbNirhx
1勝も出来ないと思われ

26 :名無しステーション:2006/05/15(月) 23:46:13.42 ID:fkYs8xzK
監督の差か

27 :名無しステーション:2006/05/15(月) 23:47:22.05 ID:IMalyWEc
>>24
この前骨折したじゃん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)