2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロサンゼルス発お祭り騒ぎ大騒ぎ!? 

1 :暴れん坊侍:2006/11/17(金) 05:56:58.75 ID:r25NnbNy
1999年11月19日起きた事件で家庭崩壊目前でした。
娘は少年犯罪被害者になりましたが 警察は何も動きませんでした。
そのつぎは 大分銀行の偽造行使で 追い討ちをかけられました。
証拠だけは 手に入れることができましたが、大分銀行偽造行使の強さの
秘訣と戦いました。 
大分銀行の弱いものいじめがはじまり自殺に追い込まれました。
娘に助けられ 娘のために5年間闘い、他の人もいることを知りました。
大分銀行偽造行使の強さの秘訣がありました。
それを暴露する以外とめることはできません。大分銀行が不正をして
警察関係や裁判所が不正をしなければならない構図があって
大分銀行の職員と犠牲者は どちらが多いのでしょうか?
わたしも犠牲者のひとりですが。。
大分県知事の広瀬知事とテレビ朝日の広瀬会長は強大なんですね
いや兄弟なんですね 
私のアメリカまで導かれた意味があったのはそこかもしれません
アメリカマスコミで大騒ぎ!? 

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)