2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第29回隅田川花火大会

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/07/29(土) 13:02:06.89 ID:/7E0LCYT
http://www.enjoytokyo.jp/TK/TK060701hanabi_sumida.html

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/07/29(土) 16:36:30.21 ID:lcO8jRoj
今朝7時まで徹夜して、これから再出発でつ。

現地天気は?

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/07/29(土) 16:38:31.11 ID:Fmmn0/i2
テレ東のHPが面白いことになってるw

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/07/29(土) 18:14:44.95 ID:IDzd31Tv
江戸川区では雨ふってるんですが現地はいかがですか???

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/07/29(土) 18:15:40.53 ID:VijqLWFi
葛飾区でも雨降ってるよ。
行くのやめようかと考え中。

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/07/29(土) 18:22:10.28 ID:PwTqWnjO
雨ハンパないけどホントやるの?
電話したらやるって言ってたけど…

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/07/29(土) 18:25:46.31 ID:CwWKx0ks
ガッチャピンのうちわ何処でもらえますか?

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/07/29(土) 18:27:00.01 ID:Zcc6Tl0h
現地は現在どす曇りながらも雨はまだ。

湿った風は吹いているが…

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/07/29(土) 18:29:10.97 ID:IDzd31Tv
現地まだなんですか・・・。
始まった途端にどしゃーーーとかなったらいやですね。
うまくよけてくれること祈ってます。

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/07/29(土) 18:33:01.84 ID:n/zJTE47
葛飾区です。
6時過ぎから土砂降りになって、さっきは視界も利かないほどでした
が、今はピークは越えたようで、雨音も小さくなって来ましたよ。

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/07/29(土) 18:33:31.48 ID:bwY1KrB6
現在、足立エリアで雷雨です

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/07/29(土) 18:37:37.82 ID:Zcc6Tl0h
現地付近は雲が取れて来ましたよ。多分もつでしょう。

万一、降っても多少の程度じゃ中止にはならん。

地元(両国)なんだがこの時間から雨が降っても後にはひけないからなww

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/07/29(土) 19:01:15.53 ID:Zcc6Tl0h
無事決行。

相変わらずの空模様ではありますが。

私のカキコもここまで。観ようと思います、ではでは。

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/07/29(土) 19:19:01.90 ID:Fd28vAsO
現在花火は上がってますか??

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/07/29(土) 19:19:43.50 ID:p2c0ynWP
現地在住の僕から言わせてもらえれば、
こんなうるさいの、いいかげんやめてくれ
です。

アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
うぜええええええええええええええええええええええええええええええ

16 : ◆fcX0hdWVTE :2006/07/29(土) 20:16:30.31 ID:qsYqrfSO
過疎

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)