2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京吉本若手芸人の顔1

1 :中村:2006/01/02(月) 23:15:44.42 ID:+2mKP5tR
マターリ・・・しなくていいかもw
ワショーイ!!

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/02(月) 23:38:07.82 ID:gfLyxjP+
中村さん乙!恋菜ちゃんのことはなしてもいいのかな?><;

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/02(月) 23:51:16.47 ID:xhpX5zTo
乙!ありがとう

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/02(月) 23:52:56.39 ID:+2mKP5tR
>>2
いいんじゃん?
ここは祭り板だし!w

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/03(火) 01:58:40.12 ID:JDLyZCb8
>>1中村サン乙なのだ(^ω^) ちいたん1時間くらい前に元旦の朝振りにゲニーン板をロムってきたら似せもんがチョコチョコ出てきててウザーだったのだ(´ω`)ウザーはちいたん本人だけで十分だお・・・・。

ゲニーン板のバッドスレ、顔スレ、吉本芸人の存在スレ元旦朝以降のちいたんは全部似せもんなので、皆様ご迷惑おかけしました・・・・。

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/03(火) 02:01:07.18 ID:JDLyZCb8
ところで恋菜ちゃんて誰なのだ?(^ω^)

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/03(火) 02:35:23.71 ID:JDLyZCb8
誰も来ないから寝るのだ。(´・ω・`)

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/03(火) 02:42:18.59 ID:PKf65twd
れんなタソは芸人と繋がってる子だよ。

顔upされて人気になっています。



9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/03(火) 02:53:05.65 ID:KLJkKJbB
カワユスだよね〜れんなタン

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/03(火) 03:33:22.39 ID:JDLyZCb8
やっぱり寝れなかったのだ(´・ω・`)

恋菜ちゃんは短めのポニーテールを左手で持ち上げて自分どりしてるやしか??
ちいたん昨日友人から謎の女子の写メ送られてきたお

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/03(火) 03:47:57.36 ID:KLJkKJbB
そう アップしてる子だよ。二枚ともカワユスだから私も保存したよ。

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/03(火) 09:08:36.22 ID:PKf65twd
おはよう

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/03(火) 11:31:08.66 ID:PKf65twd
いない?

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/03(火) 23:11:36.09 ID:5WPnx+yT
ちいたんおいで(^ω^)

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/03(火) 23:31:45.86 ID:KLJkKJbB
出待ちスレとか出来たし、みんな来ないんじゃない?

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/04(水) 00:53:34.28 ID:Rez1nPHK
ちいたんて出待ちスレにいる?

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/04(水) 01:33:09.66 ID:PhWJn0v6
age

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/04(水) 03:12:16.14 ID:CVsBw7tB
吉本興業東海支社に飛ばしてやろうか!

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/04(水) 14:08:43.37 ID:PhWJn0v6
れんなちゃんブログ更新した?

20 :ちいたん:2006/01/04(水) 19:58:20.81 ID:0fAY78Ai
ここならみんなにも中村さんにも迷惑かけないで雑談スレみたいに話せると思って胸踊らせてたのに、
誰も来ないのだ(´・ω・`)

21 :ちいたん:2006/01/04(水) 20:01:50.04 ID:0fAY78Ai
あれれ?「次」をクリックしたらみんながいたのだ!(^ω^)みんな待ちスレにいるの??みにいってくる!でも待ちスレに顔だしたらまたあいつがきて荒れちゃうかな?危ないからいまはロムるだけにしてくる!

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/04(水) 20:11:46.26 ID:5RHAlG0t
http://sky.ap.teacup.com/angelica/

23 :ちいたん:2006/01/04(水) 21:00:25.82 ID:0fAY78Ai
さっき待ちスレみてきたのだ(^ω^)ちいたんのなかよしのこの名前がひさびさにあがってたのだ(^ω^;)
あと変な顔の写メが二枚あったのだ!面白いから保存してきたのだwww

ところで↑のアンジェリカとはいったい・・・。

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/04(水) 23:52:16.69 ID:PhWJn0v6
チィたん、御はげ

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/05(木) 00:13:56.22 ID:54qB4ftR
どぅあれか いまつぇんかぁぁ〜(★~o~★)

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/05(木) 00:58:58.42 ID:EEgxM4ix
>>24
ちいたんはチィってのじゃないからね!(^ω^)  >>25
ここにはちいたんくらいしかいないのだ(^ω^;)

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/05(木) 04:19:09.32 ID:2x7kFOLf
ちいたんの仲良し子って誰の事?

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/05(木) 17:45:57.71 ID:54qB4ftR

2ちゃんねるに書き込まれている噂の9割が事実無根な事柄です。
ただしその中には一ひらの真実が紛れております。その一ひらの真実を見極められる瞳を
皆様がどうかお養い下さいます事を、願って止みません…。



29 :ちいたん:2006/01/05(木) 20:14:34.68 ID:EEgxM4ix
ここではちいたんのひとりあそびなのだ(´・ω・`)

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/06(金) 03:14:29.35 ID:Wre4nQvt
はぁ。


ひまなのだ(´・ω・`)

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/06(金) 04:46:36.48 ID:zLPdq23M
静かな夜だね。。。
風がつべたい。

32 :ちいたん:2006/01/06(金) 05:20:41.65 ID:Wre4nQvt
誰かがここに来た気配なのだ(^ω^)でもまたしばらくひとりぼっちな希ガス・・・・・・。中村サンはいづこへ。

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/06(金) 07:02:28.98 ID:SvUyUFoW
みんな今の時期は忙しいんじゃないかな?

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/06(金) 16:38:58.31 ID:DvH7lQAq
ちいたん、名前欄にトリ付けなよ

35 :ちいたん ◆yO7zrv6jWU :2006/01/07(土) 03:20:37.49 ID:WJ8GmBix
わかったのだ(^ω^)

36 :ちいたん ◆yO7zrv6jWU :2006/01/07(土) 03:23:02.63 ID:WJ8GmBix
っていっても、だれも来ないのだ(´・ω・`)ションボリ。
みんなどこにいるの??
もうちいたんずーっとひとりぼっちなの。

37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/07(土) 05:15:44.87 ID:EcA3kPme
中村タンドコーー?

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/07(土) 23:54:42.35 ID:ROIKqTZD
ちいたん、素直でいい子だね☆
待ちスレにおいでよ!
レスする時ちいたんって書かなかったら誰もわかんないし。

39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/08(日) 02:20:41.50 ID:0pdSQ0y7
待ちスレは悪口ばっかじゃん

40 :ちいたん ◆yO7zrv6jWU :2006/01/08(日) 07:38:53.43 ID:JpfJfh/z
誰かが来た形跡。。
深夜にちいたん待ちスレにいっかいだけおじゃましたのだ(^ω^)

でもほとんどもりえちゃんてこの悪口で楽しくなかったのだ(´・ω・`)

雑談スレにいたこたちと
マターリ妄想トークしたいのだ。。

41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/09(月) 02:37:27.64 ID:nLO5dHW0
誰もいない(;´Д`)

42 :ちいたん ◆yO7zrv6jWU :2006/01/09(月) 02:41:00.85 ID:63PdIYjm
そうなの。


ちいたんしかいないの。
(^ω^;)

43 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/09(月) 02:45:06.51 ID:nLO5dHW0
ちいたん発見 ホスラブからきまちた。人がいなくて寂しいスレだねぇ…。

44 :さも:2006/01/09(月) 03:03:19.24 ID:MlJ71947
来たよ(^^)ノ
ココも賑わうと良いね!

45 :とも:2006/01/09(月) 03:06:04.12 ID:nLO5dHW0
三人揃ったかな?

46 :ちいたん ◆yO7zrv6jWU :2006/01/09(月) 03:10:28.84 ID:63PdIYjm
揃ったのだ(^ω^)

47 :とも:2006/01/09(月) 03:13:14.12 ID:nLO5dHW0
中村さんも来ないのかなぁ?人がいっぱいの方が楽しいね(*^O^*)

48 :ちいたん ◆yO7zrv6jWU :2006/01/09(月) 03:18:29.23 ID:63PdIYjm
ね(^ω^)

中村さんはやく来てほしいのだ!しかし、ホスラブ組しかいないのだ(;^ω^)

49 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/09(月) 03:23:44.93 ID:nLO5dHW0
ラフコンファンの人と同じだから名前変えようかなぁ(´▽`;)漢字まで同じで複雑…。

50 :ちいたん ◆yO7zrv6jWU :2006/01/09(月) 03:29:42.02 ID:63PdIYjm
智ちゃんねww

↑この字だったっけ?

51 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/09(月) 03:34:27.94 ID:nLO5dHW0
そう智子さんwラフコン結構好きだからよくスレ見るんだけど智子さんはチト痛いかも?

52 :ちいたん ◆yO7zrv6jWU :2006/01/09(月) 03:38:02.82 ID:63PdIYjm
いまその後初めてラフコンスレみてきますたw

なんじゃありゃwwwww
ちょwwわたしあのかたと同じ扱いだけは勘弁だわw

53 :さも:2006/01/09(月) 03:58:41.14 ID:MlJ71947
名字が重岡だしねw
でも、あそこはスレタイが一番意味深w

54 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/09(月) 04:01:48.33 ID:nLO5dHW0
智ちゃんちいたん意識しまくりw

55 :ちいたん ◆yO7zrv6jWU :2006/01/09(月) 04:02:53.55 ID:63PdIYjm
スレタイ?どんなだったっけ?!また見てくる!  (^ω^)

56 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/09(月) 04:14:02.74 ID:YgVRNSIF
ちいたん、バッドスレにはそのキャラで来ないでね。
他スレではどうでもいいから。
ちょっとみそこなったよ。

57 :ちいたん ◆yO7zrv6jWU :2006/01/09(月) 05:03:34.98 ID:63PdIYjm
は?(´ω`)

58 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/09(月) 05:09:42.01 ID:nLO5dHW0
ここはみんな仲良しだから意地悪反対(`ε´)

59 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/09(月) 06:11:15.09 ID:YgVRNSIF
うん。バッドスレに来なければ何も言わないよ。

60 :ちいたん ◆yO7zrv6jWU :2006/01/09(月) 07:06:29.66 ID:63PdIYjm
もはよ。

わたしゃバッドスレにも行くがね!(^ω^)

61 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/09(月) 07:26:50.35 ID:YgVRNSIF
じゃそのキャラのまま来ないでね。
ここ荒らしたくないし。

62 :ちいたん ◆yO7zrv6jWU :2006/01/09(月) 08:20:08.50 ID:63PdIYjm
しつこか!(;^ω^)

バッドスレに普通にカキコしてんのみてないのか?

63 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/09(月) 08:33:42.60 ID:YgVRNSIF
名前!名前!

64 :ちいたん ◆yO7zrv6jWU :2006/01/09(月) 08:46:04.13 ID:63PdIYjm
まだ起きてたの!

ちょっぴりうれしくなってしまったじゃないかw

コテハントリップつけたし口調も普通に書き込んでる時と同じにしたし、無問題だろ(^ω^)

これで腑に落ちないとは言わせないのだ!!

65 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/09(月) 09:06:45.42 ID:YgVRNSIF
そだね。
高倉健のような広い心で口調が普通なら我慢するよ。
他の人はわかんないけど・・・。
んじゃばいばーいノシ

66 :ちいたん ◆yO7zrv6jWU :2006/01/09(月) 09:40:48.27 ID:63PdIYjm
高倉健さんのような広い心ば持ってくれるのか!

(^ω^)君って優しいのだ。ありがと!またバッドのスレッドで!ノシ

67 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/10(火) 18:08:20.26 ID:tdcam1bc
誰もいないんだね・・・
じゃあまた・・・

68 :ちいたん ◆yO7zrv6jWU :2006/01/10(火) 18:45:09.54 ID:teFc4Hgh
また来てね(´・ω・`)

69 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/11(水) 01:24:35.75 ID:iHAxZZZx
>>68
ちいたんのスレになっちゃってるやん!

お禿げー(・∀・)ノ~~~

70 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/11(水) 01:25:40.43 ID:iHAxZZZx
ラッキーなIDだなぁ!!



71 :ちいたん:2006/01/11(水) 07:14:31.79 ID:4L7HLX8R
>>69>>70ほんとにちいたんのスレッド化しているのだ(´・ω・`)せっかく中村さんが立ててくれたのにかなしいのだ。ショボン。

しかし素敵なIDね(^ω^)
http://p2.ms/7dp6s

さっきちいたんトイレでうんちしながらブレンダって雑誌みてたらこんな人が、載ってたお(゚-゚)

72 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/11(水) 07:58:44.73 ID:Mkk0rud0
誰?その写真の芸人

73 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/11(水) 08:08:08.25 ID:iHAxZZZx
>>71
ねっ、せっかく立ててくれたのに(・_・、)あぁ!わたしもブレンダ見たよー!ハイキングだよね。Qちゃん髪型プチモヒカンだもんねw禿山ヲタだけど今日ルミネ行って来るのよ(・∀・)


74 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/11(水) 08:27:45.14 ID:Mkk0rud0
>>73
今日の5じ6じ?
あたしも行くぉ!ノブコブ出るから

75 :ちいたん ◆yO7zrv6jWU :2006/01/11(水) 08:53:09.63 ID:4L7HLX8R
>>72>>73お〜禿!!(^ω^)
まさか誰かが来るとは思わなかったお!ルミネ行くんだ!いいな☆ちいたん昨日新人計画行きたかった・・・。とっしーがみたいのだ。
禿山って栗山だよね?

76 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/11(水) 09:14:29.73 ID:Mkk0rud0
ちいたん 禿げよう!
とっしーって誰??
あたしはノブコブとゆったりヲタだぉ。
ノブコブヲタだけど常識人なんでご安心を…


77 :ちいたん ◆yO7zrv6jWU :2006/01/11(水) 09:56:22.21 ID:4L7HLX8R
恋愛サロンのカキスレみて、物思いに耽ってました。
ノブコブヲタは非常識が多いのか?(゚_゚

78 :ちいたん:2006/01/11(水) 09:58:49.38 ID:4L7HLX8R
とっしーっていうのはね、福岡吉本でバッドより後輩なんだけどキヨタンとタメで、ルミネと新人計画を行ったり来たりなピン芸人!
下キャラでちいたんのツボなのだ(^ω^)

79 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/11(水) 10:14:01.60 ID:iHAxZZZx
>>74
うん、5じ6じ!ノブコブヲタちゃんも行くのね!楽しもうねー(´∀`)けどノブコブヲタって聞いてちょいと冷や汗ですたw今日はゆったり目当てで行くっす!

>>78
うん、禿山は栗山だよん(゚ー゚)ちいたんはとっしーも好きなんだね!(・∀・)あの下ネタははまるよねー



80 :ちいたん ◆yO7zrv6jWU :2006/01/11(水) 10:28:48.86 ID:4L7HLX8R
うん(^ω^)とっしー、
大好きなのだ!マラソンお兄さん略してマラ兄!ってネタがツボでツボでww

ノブコブとかゆったり感とかすごい聞いたことあるけどみたことないのだ・・・。
二組ともルミネだけ?

81 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/11(水) 10:41:38.12 ID:Mkk0rud0
>>79
ルミネで擦れ違うかもね!
あたしもゆったり江崎さんが好きだょ。
江崎と吉村ヲタです。
純粋な吉村ヲタなのでご安心を…ワライ

82 :さも:2006/01/11(水) 10:46:44.99 ID:ozGSgag/
Qちゃんウケるw
後でブレンダ立ち読みしに行こう(^^)

83 :ちいたん:2006/01/11(水) 12:09:21.90 ID:4L7HLX8R
>>82さもたん!(^ω^)

初めてお顔を拝見したのだけれど、松田ってのは
エ〜エオトコやね〜。

84 :さも:2006/01/11(水) 13:52:02.89 ID:ozGSgag/
松田さん顔整ってるよね(^^)顔整ってて裏山だよ(´`)

85 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/11(水) 14:58:30.25 ID:Mkk0rud0
虎の穴で初めて見たけどやっぱり綾部と松田はかっこよかった!

86 :ちいたん ◆yO7zrv6jWU :2006/01/11(水) 16:40:04.64 ID:4L7HLX8R
禿べえもブレンダのチカちゃんのコーナー出れたらいいのにね(^ω^)

87 :ちいたん ◆yO7zrv6jWU :2006/01/11(水) 16:44:46.66 ID:4L7HLX8R
あの、この森木くんじゃないほうはどなたですか??(^ω^)こんな息子が欲しいのだ!http://my.casty.jp/cms/i/i.cgi?user_id=34539&entry_id=225281

88 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/11(水) 18:29:54.86 ID:P3WucUJc
とろサーモン見に5じ6じ行ってきたぁ〜 超面白かった!ザ・パンチの芸風も好きだったなぁ(^O^)ちいたん、私もとっしー見たい!!

89 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/11(水) 20:36:46.37 ID:Mkk0rud0
>>87 ちいたんそれチーモンチョーチュウの菊地さんだぉ

90 :ちいたん ◆yO7zrv6jWU :2006/01/11(水) 20:48:31.23 ID:4L7HLX8R
>>88ともちん、とろサーモンいいな(^ω^)

>>89ありがとなのだ!
チーモンチョーチュウ?!"チ"ばっかだな!菊地さん??吉本興業iのわかって広場みてくる!(^ω^)
完全に養子に貰いたいわ!菊地クン!

91 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/12(木) 00:49:59.61 ID:kePkB1ZD
>>81
今日はお疲れ!出待ちせずに帰って来たよ(´-`;)ノブコブおもしろい!シーツネタ初めて見たよ!吉村…Tシャツ破ったけど変だったしツボでした!ヤギカルロス!(笑)

92 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/12(木) 10:36:37.09 ID:F7d4vY/t
>>91
お疲れ様〜!結構混んでたね。やっぱノブコブとゆったりが面白かったなぁ…。江崎吉村かっこいい!
帰りチケット売りに出てた吉村やら見た?江崎さんも出てたのかな?

93 :ちいたん ◆yO7zrv6jWU :2006/01/12(木) 13:57:41.80 ID:7JpmOmrF
チーモンチョーチュウ菊地チェキったらあの森木の写メとちがかった(´ω`)

94 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/12(木) 14:07:58.46 ID:F7d4vY/t
でも森木写メはチーモン菊地だよ!

95 :ちいたん ◆yO7zrv6jWU :2006/01/12(木) 16:36:08.84 ID:7JpmOmrF
うん(´ω`)

同一人物だとわかったが、写メほどの魅力ではなかったのだ(´・ω・`)

96 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/12(木) 20:16:55.10 ID:F7d4vY/t
>ちいたん
ありゃ。それは残念だったね…!
ちぃたんはこの前の虎の穴行った?

97 :ちいたん>>cocona:2006/01/12(木) 21:17:44.21 ID:7JpmOmrF
行ってないよ〜!

ルミネ、ネクジェネ?以降行ってない希ガス!
アルツハイマーだからもしかしたらその後も行ったかもしれないが(^ω^;)

顔スレとか雑談スレのこたちにはハゲベやら伊藤?やらが人気だけど、なんで顔スレなのにオリラジ慎吾ちゃんヲタがいないのだ??(´・ω・`)

98 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/12(木) 21:36:34.18 ID:F7d4vY/t
>ちぃたん
言われてみればそうだね!顔スレや雑談スレん時もオリラジヲタは一人も来なかったね。
昨日テンカラ見た?
清人さん大仁田だったね(*´艸')

99 :ちいたん ◆yO7zrv6jWU :2006/01/12(木) 21:54:50.44 ID:7JpmOmrF
もちろんチェキラしました(^ω^)オオミタww

何かと汚な噂でスレドが埋まってしまった竹のタケゾーも衝撃だったーw

100 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/12(木) 22:24:31.41 ID:F7d4vY/t
竹永さんって凄い神経質で、人一倍気ぃ使いで、スレに書いてあった様なひとでなしじゃないんです…

って2ちゃんじゃなかなか伝わりませんな…

101 :ちいたん ◆yO7zrv6jWU :2006/01/12(木) 22:33:35.42 ID:7JpmOmrF
うん(´ω`)

2ちゃんねるじゃなかなかいいことは信じてもらえないよね。実際真実は本人でもないのに判る事じゃないしね(´ω`)

でもあんな粘着ちいたんは信じてないのだ(^ω^)

102 :ちいたん ◆yO7zrv6jWU :2006/01/13(金) 13:19:24.22 ID:PlICHTbi
も禿〜(^ω^)

とかいってみるノシ

きっと誰も来ないけどさ。(´・ω・`)

103 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/14(土) 11:08:31.49 ID:Mrq66tMe
>>92
終わった後ゆったりがいたのは見たよ!ゆったり中村君かっこよかった!今Blogで質問コーナーやってるから質問チャンスやね(・∀・)江崎君歌かなりうまかった!!!

今日R-1予選だー

104 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/14(土) 20:48:09.54 ID:ka+mglct
禿めまして〜僕ドラえもんです((ミ゚エ゚ミ))
ちいたんがここにいると聞いて遊びにきました〜((ミ゚ω゚ミ))

105 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/15(日) 01:50:08.78 ID:NAR//Kf0
また来てみたけど誰もいない((ミTエTミ))
禿すみなさい((ミ゚エ゚ミ))

106 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/15(日) 02:13:23.10 ID:9BtM12rC
禿げすみ(つ□`⊂)

107 :ちいたん ◆dVIGW7910g :2006/01/15(日) 04:52:16.26 ID:f02EC0g9
も禿げ〜。
って遅いか。

ちいたんの巣がちいたんのせいで荒れていたのだ。

せっかくトリップつけたのにミスったのだ(´ω`)

トリップ替えたのだ。
寝起きからひどいめにあったのだ(´・ω・`)

108 :ちいたん ◆dVIGW7910g :2006/01/15(日) 19:22:59.56 ID:f02EC0g9
7じ9じトーナメントにきたのだ!(^ω^)

だれかきてないのかお?

109 :さも:2006/01/15(日) 20:28:08.75 ID:LnDBZsf3
7じ9じトーナメント行ったんね!裏山だ(^o^)

110 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/15(日) 20:46:31.73 ID:9BtM12rC
行かなかったお…(゜Д゜)

ちいたんどうだったぁ?

111 :ちいたん ◆dVIGW7910g :2006/01/15(日) 21:18:34.58 ID:f02EC0g9
バッド準決勝でポテト少年団に負けちゃった(ノ_・。)

しかしノブコブ吉村タソ、初めてみたがちいたんツボだわ!ありゃタイプだわw
あとLLR伊藤タンはエエ顔しとったー!

でも人気のハゲベみれなくて残念だわ〜。

112 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/15(日) 21:27:03.29 ID:f02EC0g9
ちなみに決勝はLLRと ポテト少年団が戦っているのだ!福田面白い!

113 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/15(日) 21:34:20.99 ID:f02EC0g9
LLR優勝したのだ!

114 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/16(月) 00:36:16.64 ID:bgan+x/A
ちいたんおつかれ☆彡 吉村はまった??(笑)伊藤は男前だもんにぇ(((o≧▽≦)o

115 :ちいたん ◆dVIGW7910g :2006/01/16(月) 02:08:42.55 ID:0IDQC8xk
吉村ハマッたww

早速キヨタンに報告したお(^ω^)

吉村タソ素敵ですたとw

116 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/17(火) 02:16:23.28 ID:tN1Qdwq8
吉村いいよねー!ちいたん、また本スレに出町スレ出来たね━(゚∀゚≡゚∀゚)━!!


ここって人少ないね。さみしす。

117 :ちいたん ◆dVIGW7910g :2006/01/17(火) 12:46:36.80 ID:hE7o7sva
出来たんだ!なおさら誰もこっちにきてくれないんだろうな(´・ω・`)

中村神もここの存在放置プレー続行だし、ちいたんここではほとんどひとりあそびなのだ。自慰なのだ。マスターベーションなのだ。オナーヌなのだカナシス!テラカナシス(´ω`)

118 :さも:2006/01/17(火) 12:51:05.65 ID:Jo02cpFV
つまり、オマリー?

119 :ちいたん ◆dVIGW7910g :2006/01/17(火) 14:20:10.32 ID:hE7o7sva
さもたん(^ω^)つまりそれだがいまはさもたんがいるからそれじゃないお。

120 :さも:2006/01/17(火) 15:15:04.58 ID:Jo02cpFV
そうか!(*^^*)

121 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/17(火) 15:17:01.68 ID:tN1Qdwq8
安達のセクス後画像もってないよね(;_;)?



122 :ちいたん ◆dVIGW7910g :2006/01/17(火) 18:23:18.73 ID:hE7o7sva
まだその件覚えてるヤシがおったんか(´ω`)

123 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/17(火) 19:42:16.82 ID:tN1Qdwq8
>>122
うん。覚えてたんす(;´д`)



124 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/17(火) 22:18:13.15 ID:tN1Qdwq8
お禿げ(´∀`)

誰もいないかな

125 :ちいたん ◆dVIGW7910g :2006/01/18(水) 06:46:11.15 ID:nkPoGkxA
お禿〜。

っておそかったね(´ω`)

126 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/18(水) 13:37:53.35 ID:VsRmwOrr
>>125
ちいたん、朝はやかったねー残念

127 :ちいたん ◆dVIGW7910g :2006/01/18(水) 13:51:13.24 ID:nkPoGkxA
またまたも禿〜ノシ   みんなゲニン板の待ちスレ行ってんのかな?

待ちスレ激つまんなくない?

128 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/18(水) 17:19:27.78 ID:VsRmwOrr
>>127
仕事終わったぁーうん。つまんないよ。あれてるし

129 :ちいたん ◆dVIGW7910g :2006/01/18(水) 19:21:45.38 ID:nkPoGkxA
ノブコブでーす!という
吉村の声がはやく聞きたい・・・。と、吉村病になってみる(´∀`)ノシ

130 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/18(水) 22:51:03.48 ID:VsRmwOrr
あはは、吉村ヲタになっちゃだめだよw

131 :ちいたん ◆dVIGW7910g :2006/01/18(水) 23:02:12.12 ID:nkPoGkxA
もう気持ちは吉村ヲタなのだヾ(´ω`)ノ
けど心配無用!本スレで、ちいたんの荒らしパワー発揮とかしないお(^ω^)

132 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/19(木) 14:07:31.53 ID:rJivcj+5
お禿げ〜

133 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/19(木) 15:01:28.08 ID:rG9XPtsh
安達がたいへんなことになってる。

134 :ちいたん ◆dVIGW7910g :2006/01/19(木) 16:24:45.62 ID:rJivcj+5
あだちがどしたのだ?

135 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/19(木) 16:40:13.70 ID:rG9XPtsh
>>134
http://c-au.2ch.net/test/-/lovesaloon/1137504116/i

http://c-au.2ch.net/test/-/geinin/1132644708/i


(´∇`))))

136 :ちいたん ◆dVIGW7910g :2006/01/19(木) 17:04:16.23 ID:rJivcj+5
すごい!カキタレーヌたちのお祭りだねヽ(´∀`)ノ
繋がり目的ってやつでお手紙攻撃したやつの自業自得だと思うんだけどww  あだち遊びかたが下手ね〜。若手なんてそんなもんなのかしらね〜?

137 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/19(木) 19:09:19.12 ID:rG9XPtsh
うまい人はたくさんいるけど安達は下手だねー


ちいたん誰かと繋がってる???o(´□`*)o

138 :ちいたん ◆dVIGW7910g :2006/01/19(木) 19:47:56.28 ID:rJivcj+5
どちてなのだ?(´・ω・`)
例え繋がっていてもちいたん2ちゃんねるなんかで
白状したりしないおw

139 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/20(金) 00:14:22.24 ID:uhMFhnCt
だれかこないのかお。

140 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/20(金) 00:21:22.19 ID:83HrR3x8
>>138
まぁねw言わないよね。あたしは元吉村ヲタでカキだったから。


信じなくても良いけどね(^^)

141 :ちいたん ◆dVIGW7910g :2006/01/20(金) 02:18:09.97 ID:uhMFhnCt
あらあらw

ファンから出町レターで
カキっいう王道パターン?(^ω^)
あんまそーゆーはなしすると荒れるかな?つか、
荒れるも何もひとがいないっつーはなしだがorz

可憐な乙女なのだから、
カキとか自分でいっちゃいかんよ。

142 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/20(金) 13:03:26.96 ID:83HrR3x8
>>141
ちいたんと自分のスレになってるよ(゚O゚;)

わたしは王道パターンじゃないんだ。これ以上は荒れちゃうねw人いないけどw



143 :ちいたん ◆dVIGW7910g :2006/01/20(金) 14:56:55.41 ID:uhMFhnCt
も禿げ♪

ほんとにほんとにきみとわたししかいないのだ。
(^ω^;)

王道パターンじゃないんだねwてことは、もうひとつの王道パターンかなw

144 :ちいたん ◆dVIGW7910g :2006/01/20(金) 19:17:29.03 ID:uhMFhnCt
カキスレの安達祭のほうに偽モンちいたんみたいのがいたのだ(´ω`)

あいつはちいたんじゃないからね。

145 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/21(土) 03:21:32.93 ID:5sLWX7W5
今夜もひとりかお〜
ちいたんさみしい(´ω`)
吉村のこと思い出して空想の世界にひたるとするか

146 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/21(土) 06:02:39.44 ID:alVyLtHz
>>144
わかってるから大丈夫よ
カナリアのひかり荘にちょっと参加して来たよw



147 :ちいたん ◆dVIGW7910g :2006/01/21(土) 07:54:54.59 ID:5sLWX7W5
ならよかったのだ(^ω^)ひかり荘あだちどうだった?w

しかしすごい雪だお。

148 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/21(土) 15:50:11.17 ID:alVyLtHz
かったるそうにしてたよーー

ハブと残暑って芸人が来てまたーりしてた。

149 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/21(土) 16:58:02.32 ID:5sLWX7W5
だれそれw

沖縄人?

150 :さも:2006/01/21(土) 17:16:15.14 ID:SwTDDdrQ
今、ネクストブレーカーにノブコブ出てた!(^^)
つか、蟹座のA型ってウチと同じだww

151 :ちいたん:2006/01/21(土) 18:13:05.59 ID:5sLWX7W5
あらま(^ω^)

ノブコブ素敵。
ちいたんあれからヨシムラヨシヨラ吉村病ぶってるけど実は吉村にハマッたトーナメントの日コンタクトが乾いててぼやけてシルエットとファッション具合と落ち着きのないキモい動きしか見えてなかったのだw
だからかなり想像の吉村にキュンキュンしてるのだ♪だからできれば本物はみたくないのだ(^ω^;)

152 :ちいたん:2006/01/21(土) 18:15:23.09 ID:5sLWX7W5
でもそれから吉村のブログとノブコブの本スレみたらちいたんの想像通りのキャラっぽいのだ(^ω^)
きもいひとにズキュンと
来るタイプなのだ!

153 :さも:2006/01/21(土) 18:29:02.39 ID:SwTDDdrQ
吉村氏が自己紹介の時言ってて『お揃いかし!』って思った(^^)

きもい人にズキュン!それとなくわかる!w


154 :糞コテちいたん:2006/01/21(土) 20:47:38.30 ID:5sLWX7W5
エエナ(´∀`)

吉村氏と一部同じプロフィールww

155 :さも:2006/01/21(土) 21:24:05.22 ID:SwTDDdrQ
糞コテて!

喜んでいいのか!?私は何か複雑な気分だww


156 :ちいたん:2006/01/21(土) 21:55:23.92 ID:5sLWX7W5
吉村と被るだなんてじゅうにぶんにウラヤマシスだお(^ω^)

いま、わたしたちの本拠地バッド本スレでちいたんとヲタAヲタB三役こなしてかきこしてますww

ちいたんいじめに乗ってる椰子と一方では仲良く意見交換してますwwww

157 :さも:2006/01/21(土) 22:16:06.29 ID:SwTDDdrQ
そうか!
じゃあ、今日からそれを密かな誇りに生きていくかな(´`)

三役おつ!ww
ちいたんも中々大変だねぇ(◎∀◎)

158 :ちいたん:2006/01/21(土) 23:09:18.05 ID:5sLWX7W5
ウプププ

いまお笑いポポロ立ち読みしてきた!
キヨタンのオオミタ写メとってきたからのちにバッドスレにうぷするおw

もちのろん、ヲタAとしてだお(^ω^)

159 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/21(土) 23:25:00.71 ID:QCd/fTvx
こんばんは!
ちいたんおる?

160 :さも:2006/01/21(土) 23:48:34.69 ID:SwTDDdrQ
密かにねww

うぷありがたい(^^)

161 :ちいたん:2006/01/22(日) 02:27:42.80 ID:jZ5sQ/K3
うぷしてきやした!

今夜はみんなで豆乳鍋した♪うまかたー。

162 :さも:2006/01/22(日) 04:22:57.98 ID:itKvHB7i
うぷさんくすm(__)m

豆乳鍋うらやま(*^o^*)

163 :ちいたん:2006/01/22(日) 04:42:22.25 ID:jZ5sQ/K3
おう(^ω^)

まるで関係ないけど、
ちいたんの中では永遠にイロオトコのひーくん。
http://p2.ms/oksvx

164 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/22(日) 09:30:55.83 ID:sdjdB4V+
(爆)

165 :ちいたん:2006/01/22(日) 16:09:49.40 ID:jZ5sQ/K3
もはげ〜。バッドスレにここのコピー貼ってるやついたお(^ω^;)

ちいたんバッドスレたってまもなくから何役もしてるのだがw

166 :さも:2006/01/22(日) 16:27:46.95 ID:itKvHB7i
バッドスレにここの貼ってるやついるね!
なんか、そんなにちいたんと絡みたいのか!って思ってしまうよ(^^)

167 :ちいたん:2006/01/22(日) 17:30:46.47 ID:jZ5sQ/K3
バッドスレにマジレスしてきましたw

168 :さも:2006/01/22(日) 20:04:25.81 ID:itKvHB7i
マジレス乙!w

169 :ちいたん:2006/01/22(日) 20:52:22.64 ID:jZ5sQ/K3
サ サムイノダ(´ω`)

170 :さも:2006/01/22(日) 22:53:02.83 ID:itKvHB7i
バッドスレでハゲドーとか言ってる人が凄い気になる(◎∀◎)

171 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/22(日) 23:57:01.68 ID:DgWsaUwi
お禿げどすえ〜ヾ(^ロ^)ノ
ちいたんって横浜のどこらへんに住んでるのぉ〜?

172 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/23(月) 00:43:27.35 ID:yrcCAaN2
え?ちいたんヨコハマなの?!
あたしもノシ
近くに住んでるかも!

173 :ちいたん:2006/01/23(月) 01:41:56.36 ID:S5vuBFnV
ちいたんはまっこだお!

つかバッドスレの住人キショ過ぎww

ライオンの彼女?と繋がりたいなんて思ってないお。
ライブドアブログみてたらあったからコメントしただけだお(^ω^;)

ルミネとか行ってるみたいだし。

写メみるかぎり腐れ女子系ではなかったし(^ω^)

174 :さも:2006/01/23(月) 02:47:00.10 ID:ZjJNa/FK
ちいたん批判する人
いまいちな人が多いねw
文章がつたないとゆうか
言葉使いが子供っぽいというかw
なんかいまいちな人が多い気がww

それと腐女子は妄想得意だねwww

175 :ちいたん ◆dVIGW7910g :2006/01/23(月) 07:35:42.45 ID:S5vuBFnV
ただいま〜。
寒かったのだ(´ω`)

新年初コケしたお。
地面が凍っていたのだ!
チャリとちいたんいっしょにうちの目の前で転倒orz
なぜかどこも痛くなかった(´∀`)

176 :さも:2006/01/23(月) 13:56:21.73 ID:ZjJNa/FK
チャリでコケたの!?(◎∀◎)危険!
取り合えず無事でよかったねぇ(^^)

177 :ちいたん:2006/01/24(火) 02:41:28.69 ID:44RMnzCr
今夜は誰も来ないのね〜。

178 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/24(火) 02:57:09.35 ID:DTtS12Ro
おるとよ ちいちゃん

179 :ちいたん:2006/01/24(火) 07:13:32.49 ID:44RMnzCr
だれかいたんだね
(´・ω・`)

ちいたんいまから帰宅だお。疲れたのだ。
脳内麻薬がはっせいするお(^ω^)こんなときは吉村の顔を思い出そう!

ピンクのTシャツに紺のカーデ?に茶色いズボンと眼鏡しかおもいだせないお。あれれ顔が思い出せないお(´・ω・`)

180 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/24(火) 11:46:04.26 ID:DTtS12Ro
ちぃちゃん 吉村ファンになったと(◎_◎;)

181 :ちいたん:2006/01/24(火) 13:35:56.52 ID:44RMnzCr
そうなのだ(^ω^)
ちいたん吉村大好きなのだでもかおは覚えてないのだ

182 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/24(火) 19:04:53.29 ID:DTtS12Ro
ちぃちゃんがたまに見よる『よしもとタレント図鑑』のプロフィール見ればよかたい


183 :ちいたん:2006/01/24(火) 19:55:47.73 ID:44RMnzCr
この前チーモンチョーチュウのひとを探して見たとき、思ってたのとは全然ちがくてガビーンだったから吉村でガビーンてなりたくないのだ(´・ω・`)

184 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/25(水) 00:09:35.17 ID:ZeOLXlg3
ガッカリはしないと思うなぁ…。どぉ?
http://k.pic.to/5bj7l

185 :ちいたん:2006/01/25(水) 00:15:11.62 ID:HHRg7Ygc
おおお!(゜∀゚)


限りなく想像の吉村に近い!す すばらしい!

画像d!

186 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/25(水) 00:17:04.87 ID:ZeOLXlg3
ガッカリされないで良かった!

187 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/25(水) 00:35:05.38 ID:eM+DOtho
吉村素敵す

188 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/25(水) 00:47:01.10 ID:ZeOLXlg3
きっかけは顔ヲタでもいいからもっともっとノブコブファン増えて欲しいなぁ。

189 :ちいたん:2006/01/25(水) 00:54:50.10 ID:HHRg7Ygc
いつのまにかトリップつけ忘れ出しましたけどこのままでよいでしょうか?

吉村はいっつも脇で何回音を出せるかみたいなネタをやるのかい?(^ω^)

190 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/25(水) 01:14:08.24 ID:ZeOLXlg3
ちいたんこの前の5じ6じ来たの?アームとバッドが出てた時!

191 :ちいたん:2006/01/25(水) 01:49:26.47 ID:HHRg7Ygc
いってないお!たぶん。

なぜだ?

192 :ちいたん:2006/01/25(水) 16:04:02.51 ID:HHRg7Ygc
だれか来てお。

ひまだお(´・ω・`)

193 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/25(水) 16:36:57.37 ID:ZeOLXlg3
ヘィヘィ♪
ちいたんこにちゎ!

194 :ちいたん:2006/01/25(水) 17:18:30.39 ID:HHRg7Ygc
こんにちわ(^ω^)

195 :ちいたん:2006/01/26(木) 20:54:09.84 ID:CIlc1/y+
ケータイ止まってたのだ。
わくわくしながら来たのに誰もいなかったのだ
(´・ω・`)

196 :さも:2006/01/27(金) 04:28:06.37 ID:d9k8GrO9
遅くなってスマーン(´`)ノ

197 :ちいたん:2006/01/27(金) 04:48:47.59 ID:6o+a0V3C
おそいのだおそいのだ!!
ちいたんさみしかったのだぁぁぁ(´ω`。。)

198 :さも:2006/01/27(金) 13:50:58.82 ID:d9k8GrO9
またスマーン!!
昨日書き込んですぐ寝てしまった(´`)

199 :ちいたん:2006/01/27(金) 22:20:17.86 ID:6o+a0V3C
10カラットライブのときのキヨタンたちのネタオンエアされないのカナシス。
と、芸人のはなしをしてないのでしてみる。

200 :さも:2006/01/28(土) 00:05:14.43 ID:/OEl6xJF
オンエアされないのちと切ない(´`)

201 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/28(土) 00:50:37.25 ID:QfM7tPKV
チンコの基準がわからん

202 :ちいたん:2006/01/28(土) 03:39:55.69 ID:FqmVmN+D
いまってティンコの話してんのかお(´・ω・`)

203 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/29(日) 02:15:38.86 ID:ilIBb9Nh
暇ー(;´д`)マヒー

204 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/29(日) 02:17:49.72 ID:RHw20DZ7
りあるたいむで話しませんか

205 :ちいたん:2006/01/29(日) 10:23:22.32 ID:QAFs3TJO
オッス!オラちいたん! (`・ω・´)

ノブコブがでるはず!と
いいとも増刊号にかじりついてるため寝れません。

206 :ちいたん:2006/01/29(日) 12:48:51.34 ID:QAFs3TJO
かじりつくわたしを
みてみぬふりしていいともは吉村をださなかったわ。
シドイ(ノ_・。)

207 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/29(日) 14:15:50.81 ID:ilIBb9Nh
ありまぁー(;´д`)

208 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/29(日) 23:34:28.18 ID:RHw20DZ7
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1138468373/
こっちに統一
き た れ!東京よしもと若手好き!

209 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/30(月) 01:12:58.72 ID:nR27DA8O
ちいたん来なさいな

210 :ちいたん:2006/01/30(月) 15:13:03.25 ID:LdrDN4E9
ちいたんあさ行ったのにぜんぜんひとがいなかったお(´・ω・`)

ずっとああならちいたん、ここでもいいのだ。

211 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/31(火) 19:35:15.30 ID:iPcvqhzO
http://_______________???__???????__??________???____________??
http://___________??______??__________???______________?________________??
http://_______??__________?__________??__?__??________????__?________??
http://_____??____________?__________??__?____________??____?????______??
http://___??____________???__________?????????????______????____??
http://_??__________??____????????____??______???????__??__?____?
http://_?________????????____________??____________???????________?__??
http://_?______??????????____________???????????????______?____?
http://_?____??______?????????????__________________________??______?__?
http://_?____?____??__?????__________________________________________?____??__?
http://_??__?________??________________________???????__________??____?__??
http://___????______??________________????______________???__??______?__?
http://_____????______???________???________________________???______?__??

212 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/02/01(水) 01:49:58.70 ID:nSFCCw3g
おっそわけぇ〜〜♪

213 :ちいたん:2006/02/01(水) 12:10:48.54 ID:AN5EWwvz
オナラ!にぎりっ(^ω^)

214 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/02/02(木) 18:34:51.57 ID:u00JQcma
保守

215 :ちいたん:2006/02/04(土) 13:41:02.17 ID:mLTdWf7y
だーれもこないのだっ♪

216 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/02/07(火) 00:52:51.51 ID:cVqKyLn/
(`・ω・´)

217 :さも:2006/02/07(火) 04:48:25.04 ID:ojZPGcT9
雪がすげぇ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)