2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踵のカチカチになった皮を食べるスレ

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/12/08(木) 20:29:06 ID:Oxt5rN0A
(゚д゚)ウマー

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/12/09(金) 04:13:54 ID:Lzea/va9
そうでもない。

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/12/09(金) 19:58:53 ID:WtDW7Zbl
ふやけたのは(+д+)マズー

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/12/11(日) 02:29:18 ID:X9CfdtId
奥歯より前歯で、噛美噛美

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/12/11(日) 21:21:23 ID:EuvdWTIh
読めない・・・
くるぶし??


6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/12/11(日) 22:21:11 ID:aFCqDWLq
かかと

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/12/12(月) 01:24:02 ID:0OreP4mL
ジェル系(バンテリン)塗ってて皮膚呼吸できないようにしてたら
キレイに剥けてツヤツヤになったよ

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/12/12(月) 02:35:11 ID:SCR1MeoI
 ∧ ∧
(*'ω'*)
 (  ) ちんぽっぽ
  vv

  川  ぼいんっ
 (( ))


9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/12/14(水) 19:30:48 ID:UpY8NNqF
保守

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/12/14(水) 19:41:17 ID:CvgtYNzO
何も食べれないときは踵美味しい 塩味

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/12/14(水) 22:44:17 ID:AoRCPT/c
また保守


12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/12/15(木) 00:23:35 ID:9hhdCe4s
踵の皮を適当な大きさに切る。
ネギとにんにくはみじん切り。御飯はあったかいのを卵で混ぜておく。
御飯に醤油1滴たらしてもウマー。
フライパンはカンカンに熱しておいて、大さじ1〜2の油を入れる。
ネギとにんにくと踵の皮を入れる。
薫りが油に移ったら、卵御飯を投入して炒める。
パラパラになったらハムを投入。
塩胡椒で味を整える。
完成。(゚д゚)ウマー


13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/12/16(金) 06:47:10 ID:p+7X8XOh
腹が減って急いで家に帰って夕食食べたんだけど
なんかいつもよりマズかった
母親に「今日の飯なんかマズくねぇか?」って言ったら
踵にたくさん絆創膏巻いたた姉ちゃんが泣きながら自分の部屋に走っていった

なんかあったのかな

14 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :2005/12/16(金) 18:57:42 ID:nSGExYvf
>>13

多分かかとの(ry

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/12/18(日) 08:39:44 ID:ApracCwE
ほす

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)