2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界四大産業を牛耳るロックフェラー

1 :デイビッド vs J:2006/11/04(土) 22:03:45.58 ID:UWICCSav
★★世界四大産業を牛耳るロックフェラー★★
@高利貸し(米国債などの利息はすべてロックフェラーへ)
Aエネルギー(石油支配)
B麻薬(CIAの活動資金の大半はCIA自身の麻薬密輸による)
C戦争ビジネス(紛争を持続させ、両国に武器を送るなど)

★★★世界を支配下に置く世界銀行=連邦準備銀行★★★
連邦準備銀行とはチェースマンハッタン銀行とシティーバンクのことである。
『ドル紙幣はアメリカ政府ではなく、ロックフェラーによって発券されている』
100万ドルの紙幣を作るコストは230ドルである。※これは一番ボロい金儲けである。
その次に、高利貸し、麻薬、戦争とボロい金儲けが続く

★マスコミはロックフェラーをはじめとする支配層に完全にコントロールされ、一般大衆の洗脳装置として機能。★

★政治経済のことはすべて、CFR・ビルダーバーグ会議・三極委員会で決定されている。政治家とは単なる操り人形であって、プログラムに沿って、三会議で決定されることを行うのみである。プログラムからそれた者は、J.F.ケネディーのように消されるのみ。★

●ブッシュは次の事実を認めた。
「9・11のテロ攻撃については事前に知っていた。米国の石油会社が、中東とトルクメニスタンのカスピ地域で最大限の利益を上げられるように配慮して、私はテロを黙認した。」

●ポール・ヴォルフィッツ国防副長官は新事実を追認
「問題の民間旅客機はハイジャックされたのではなく、遠隔操作により世界貿易センターに激突させた。またこのプロジェクトが完了するまで、米空軍の戦闘機は警戒態勢解除の状態にしてあった。」
「あの旅客機は人気航路に就航しており、通常は満席であるが、テロ計画の便の搭乗率は20%ほどであった。普通、搭乗率20%なら、旅客機はキャンセルされるのだが、9・11の日は特別に通常通り運行させた。」

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆みなさん、続きをどうぞ。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


●もちろん、アメ公・大統領の選挙なぞは、投票前から、当選する奴は100%決まっている
・・・これ、常識。

民主党・共和党ともに、ロックフェラーの言いなり。


2 :M7.74:2006/11/04(土) 23:27:23.29 ID:Ja2sMK3K
デイビッドいたの?さっきドナが探してたわよ。

3 :M7.74:2006/11/05(日) 01:38:21.87 ID:hvL5ZEGO
あらデイビッド、ドナならさっきキッチンにいたわよ

4 :M7.74:2006/11/05(日) 01:48:09.78 ID:hvL5ZEGO
やあ、デイビッド。キッチンまで来て一体どうしたんだい?
え?ドナによばれたって?
ドナならさっきまでそこにいたんだけど・・・
あれ?いないなぁ

5 :M7.74:2006/11/05(日) 01:51:05.47 ID:hvL5ZEGO
リビングにタバコでも吸いに行ったんじゃないかな?
彼女相当タバコがすきみたいだから

6 :M7.74:2006/11/05(日) 02:03:12.64 ID:CrY2Rz9K
ハーイ!デイビッド
ゴキゲンだね〜っ♪
しかし一体なんなんだ〜?この三流芝居は。
ホントみんなクレェイジ〜だぜぇ
でもそんなみんながスキだぜフォ━━━!
━(((゚∀゚)))━!!

7 :M7.74:2006/11/05(日) 02:03:49.63 ID:hvL5ZEGO
おやデイビッド、リビングでキョロキョロして一体どうしたんだい?
え?ドナを探しているって?一度もドナはきていないよ
私はずっとここにいたからだれかがリビングにでればすぐわかるんだがなぁ
急ぎの用事かどうかはわからんがあと5分で夕食だからすぐ会えるだろう。

8 :M7.74:2006/11/05(日) 02:11:43.63 ID:k0NLdQwf
ドナと結婚して、やっと玉の輿に乗ったのに
あの子とコソコソ何してんのよ、このスケベ!

9 :M7.74:2006/11/05(日) 09:09:47.00 ID:VHJ22ecd
>>1
おい、誤爆なのか故意で立てたのかはっきり汁

10 :M7.74:2006/11/06(月) 13:51:34.69 ID:IVs8UHTZ
そうカリカリするなよ、ディラン・マッケイ。

11 :M7.74:2006/11/06(月) 14:06:57.70 ID:YJz1Z7mu
ゴルゴに射殺されたデビッド・ロックフォード

12 :M7.74:2006/11/06(月) 15:25:19.78 ID:/C6fcDzR
ニューヨークの三流ゴシップ紙じゃんWWW  WWW   W

13 :M7.74:2006/11/11(土) 01:29:38.72 ID:WYLLIFce
善と悪は表裏一体
ユダヤはこの不完全な世界を壊す悪の御役目
日本はその後の世界を立て直す役目

ここで言うユダヤはユダヤ的な働きをするもの。もちろん日本にも大勢いる
ここで言う日本は日本人を指すものでは無い。真の日本的な働きをするもの

14 :13:2006/11/11(土) 01:31:06.62 ID:WYLLIFce
言い忘れた
もちろんユダヤも日本も目的は同じ

15 :M7.74:2006/11/11(土) 01:34:28.92 ID:CLjAWDGi
オカ板でやれ

16 :M7.74:2006/11/11(土) 04:51:01.33 ID:c6+eaa89
スレ違いはさておき、ロックフェラーだけではなくロスチャイルドも合わせて
この世の支配について論ずるべきと思うのだが・・・。
石油やウランや金の支配には欠かせまい・・・。


17 :M7.74:2006/11/11(土) 14:33:58.27 ID:0gjXjFBW
ロックフェラーや
ロスチャイルドをあごで扱うやしがいる事をしっとく方がいいな
板が違うが

18 :M7.74:2006/11/11(土) 14:38:42.40 ID:1NNAz3j9
>>17
誰?私も知ってる有名人?

19 :M7.74:2006/11/11(土) 15:54:32.06 ID:WYLLIFce
日月神示でいう「石屋」ってやつだな
フリーメーソン=自由石工=石屋だな
石油屋さんの意味もあるかもしれんがw

20 :M7.74:2006/11/11(土) 22:13:36.95 ID:xY8wKk8X
>>17
居る皆ティー?
奴らは、通常エーテル体であると聞くが・・。

21 :M7.74:2006/11/12(日) 00:14:43.61 ID:d1um6PWR
イルミナティーの上もあるだろ
ルシファーの下(人間が就ける最上位)は誰にも分からんだろうなあ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)