2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海地震関連

1 :M7.74:2006/08/22(火) 05:27:04.79 ID:0sVcesJl
<ゆっくり地震>今年1月から、三重・志摩半島付近で発生か

 東海地震の想定震源域から約100キロ西の三重県志摩半島付近で、
今年1月から、ゆっくり地震が起きている可能性があることが国土地理院の観測で分かった。
21日の地震予知連絡会(大竹政和会長)で報告した。
 ゆっくり地震は、陸側のプレート(岩板)と、その下に沈みこむフィリピン海プレートとの間で
起きるゆっくりとした滑り。東海地震との関連が注目されている。
 浜名湖周辺で00年からゆっくり地震が起きていたが、05年までに停止した。
今回のゆっくり地震はそのすぐ南西隣で起きた可能性があり、陸側プレートが今年1月からの
半年間で南東方向に約1センチずれたと見られる。
 国土地理院の熊木洋太・地理地殻活動研究センター長は「今後も観測を続け、東海地震などへの
影響を評価したい」と話している。【中村牧生】

2 :M7.74:2006/08/22(火) 05:29:32.39 ID:6y9mNwCc
2

3 :M7.74:2006/08/22(火) 06:16:37.76 ID:pSyttFoQ
もう安心ニダ

4 :M7.74:2006/08/23(水) 00:25:53.83 ID:9B0WU3EY
このゆっくり地震て、妙に気になるよね。

それと、台風が紀伊半島を目前にいつも
曲がる事です。
確か、新潟地震の時もそんな記憶がある

5 :M7.74:2006/08/23(水) 05:54:12.28 ID:eZ6vPXif
ゆっくり地震は気になるが台風が曲がることは気にならない。

6 :M7.74:2006/08/23(水) 07:20:32.58 ID:/+tyw9xY
地熱や電磁波って気象にけっこう影響があるのかもね。

7 :M7.74:2006/08/23(水) 19:22:14.12 ID:NXYzhv1L
ついに倒壊地震の季節かぁ

8 :M7.74:2006/08/23(水) 21:29:06.85 ID:eZ6vPXif
今回は関係ないデス。紀伊半島目前ということは洋上、海域デス。
海水温は気象・漁業に影響しますから詳しく調査されてる。異常な海水温のデータを出せ。
電磁波は洋上で台風がカーブするのに全く関係しない。

9 :M7.74:2006/08/24(木) 18:43:05.10 ID:q+gJNb2Q
三重県内の某スーパーで、防災コーナーができてたのはそのためかな?

10 :M7.74:2006/08/24(木) 20:20:27.59 ID:IY1eJR4g
9/1が防災の日だからぁソレにあわせてぇと考えるのが普通の人。

11 :M7.74:2006/08/24(木) 20:25:53.92 ID:sho9f/gR
安価3

12 :M7.74:2006/08/25(金) 07:34:05.18 ID:Ce0kWevz
そろそろきて!
いつまで焦らすのよ!

13 :M7.74:2006/08/26(土) 18:08:47.81 ID:z3vZqwCo
今うちの地域の放送で東海地震発生の恐れがあるって言ってた・・・
これは逃げたほうがいい?
てかパジャマなんですけど・・・

14 :M7.74:2006/08/26(土) 18:16:25.03 ID:l5XK3nqA
>>13
どの地域かキチンと報告するように。
報告・連絡・相談の基本の出来てないヤツは(ry

15 :M7.74:2006/08/26(土) 18:16:27.94 ID:z3vZqwCo
間違えた。東海地震発生警告だった。
でも何処のニュースでもやってないし・・

16 :M7.74:2006/08/26(土) 18:17:04.38 ID:z3vZqwCo
>>14
愛知県の知多半島

17 :M7.74:2006/08/26(土) 18:27:22.95 ID:z3vZqwCo
すいません。どうやら防災訓練らしいです・・・
音が悪くてちゃんと聞き取れないんだよな。
早とちりどめんなさい

18 :M7.74:2006/08/26(土) 18:33:53.95 ID:sLrVbc0p
東海ラジオ聞いてるけどナイターやってるお?

19 :M7.74:2006/08/26(土) 18:36:46.59 ID:sLrVbc0p
あらあら。もうすぐ9/1防災の日だから訓練すか。

20 :M7.74:2006/08/26(土) 19:44:46.24 ID:z3vZqwCo
>>18
ラジオじゃなくて近くにある拡声器の放送w

21 :M7.74:2006/08/27(日) 07:13:15.05 ID:1kl2pwNl
訓練乙。
やらないよりは、やるほうが絶対にマシ。

でも、>>13のようなヤツがいっぱいいるようでは、
本当に地震来るときの被害は、甚大っぽいな・・・

22 :M7.74:2006/08/27(日) 07:44:07.56 ID:57p3lV7M
岐阜県中濃ですがこちらでも地震予知警報発令という放送が。。。本当に地震こないの?

23 :M7.74:2006/08/27(日) 07:47:53.62 ID:06e7DRSf
山梨でも放送あったよ。

24 :M7.74:2006/08/27(日) 08:28:02.39 ID:JGfTergo
これって災害心理学の範疇の話題になるのかな。

>>13さんに聞きたいんだけど、どうして“即座に避難行動を起こさずに他人の意見を得ようと思った”のかな?

25 :M7.74:2006/08/27(日) 10:21:11.30 ID:djwNC7FU
>>24
つ[ネタだから]

防災無線での大地震の誤放送なんてもし本当に起こったらTVニュースものだよ。
でもそんなニュースはとんと聞かないでしょ。

26 :M7.74:2006/08/27(日) 16:52:32.93 ID:S56WSGVX
>>23どこで?俺、山梨住みなんだが

27 :M7.74:2006/08/28(月) 02:22:41.69 ID:L1ZdkIbe
山梨いいよな!山ばっかりで癒されるよ

28 :M7.74:2006/08/28(月) 17:57:55.53 ID:jKouiewv
>>27
山無しなのに山だらけ〜

29 :M7.74:2006/08/31(木) 01:46:34.26 ID:2KASX0Sz
>>28
つ[座布団]

30 :M7.74:2006/09/01(金) 07:33:33.47 ID:RCkuRCgT ?2BP(2)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060831-00000015-yom-soci

31 :M7.74:2006/09/01(金) 21:33:43.80 ID:M5XQXFBL
雨のため、航空機利用の訓練・避難・医療搬送・救援物資輸送をほぼ全面的に中止し、知事や政府調査団の移動を空路から陸路に変更した無責任な静岡県

32 :M7.74:2006/09/01(金) 21:39:59.83 ID:aBq/zxlx
>>25 俺の住む街が、ニュースになっちまった(笑
「訓練」と入っていない放送で、問合せが殺到というのは、かなり問題。
>>21 の心配も当たりそうな予感。

33 :M7.74:2006/09/01(金) 21:44:42.38 ID:Fzm0D7yq
もうめんどうくせからさっさと来ちゃえよ。そしたらしばらく来ないんだろ?

34 :M7.74:2006/09/02(土) 01:04:10.39 ID:vyG94NSj
>>32
問い合わせ殺到はあたりまえ。
東京都は、
直下型地震に遭遇して生き残ったらどうするか・・は、きちんと決めてあるけど、
東海地震の警戒宣言が発令されたらどうするか・・・は、なんにも決めてないからね(笑)

決まってるのは、
1.保護者は学校に預けている子供を迎えに行かなくちゃならない
ってことと、
2.国が指定した地震防災対策強化地域には入れない
ってことだけ(^_^;

詳しくは、「首都圏で大地震きぼんぬ19」 板に書いてあるよ(^o^)/

35 :M7.74:2006/09/02(土) 05:56:48.27 ID:yR6UHJqK
>>33
お前の言うことは大体当たってる
地震は延びれば延びるほど、後にでっかいのがくる
毎日小さい地震が起こってくれれば大地震の心配はないんだが

36 :M7.74:2006/09/02(土) 10:49:06.59 ID:ZRC84/Uq
>>35
分かってる?
小地震と大地震のエネルギーの違い?

37 :M7.74:2006/09/02(土) 11:50:20.57 ID:devOvpMO
>>35
M8のエネルギーを消耗するには、
M7の地震が約     32回 or
M6の地震が約   1024回 or
M5の地震が約  32768回 or
M4の地震が約1048576回必要

38 :M7.74:2006/09/02(土) 12:34:25.30 ID:Suqh9H/k
>>37
ソースどこだゴルァ!

39 :M7.74:2006/09/02(土) 12:51:55.10 ID:y1ucSkO/
>>38
ja.wikipedia.org/wiki/マグニチュード

40 :M7.74:2006/09/02(土) 17:05:39.93 ID:/MuowSYR
>>34
問合せ殺到はあたりまえ、では困ると思うんだよな。

確かに、警戒宣言発令後どうするべきかが、その2点しか決まって
いないと云うのは大問題だとは思うが・・・

俺が問題視してるのは、問合せの内容のほとんどが、「あの警戒宣言は本当なのか?」
というものだった点と、街にいた人たちは、少々騒ぎはしたものの、
なにも行動を起こさなかったこと。

学校や幼稚園は夏休みだったので、その「決まっていること」が、
きちんと行われるのかどうかは、(残念ながら)確認できなかったわけだが。

マジレスなんて、あまりしたこと無かったが、今回だけは、
マジレスせずにはいられん気持ちになっちまったよ。





41 :M7.74:2006/09/02(土) 19:25:55.64 ID:vyG94NSj
>>41
今のままの状態で、もしも本番の警戒宣言が発令されたら、
もっと酷い状況になるよ。
一般人はどうすればいいのか、2つしか決まっていなくて、
その決まっていることすら周知徹底されていないのに、
自治体はどうすればいいのか決まっているから、
それに従って、マニュアルに乗っ取って
町中の防災行政無線で、ガンガンサイレン鳴らして、
東海地震が発生すると、がなり続ける。
パトカーや広報車も、車載スピーカーで、東海地震が来ると
言いながら、町中をぐるぐる回る。
テレビ・ラジオは、総理大臣の会見を無限ループで放送しっぱなし。
学校は休校にして引き取りに来た保護者に、
預かっている児童を受け渡さなきゃならないんだけど、
ほとんどの保護者はそんなこと知らないし、
勤務先も自主防災計画の中で想定していないから、
誰も来ないし、来られない。
学校から連絡しようにも、いろんなところに問い合わせが
殺到しているから、電話はパンクで通じない。
都内に勤めている人たちや、営業で都内を回っている人たちは、
警戒宣言発令されたら、自分たちはどうすればいいのかの情報を
ほとんど得られないまま、
自治体やマスコミに、「東海地震が起こるぞっ!」
って、地震が起こるまで煽られ続ける・・・・・・(笑)
誰もどうしていいかわからないし、問い合わせることも出来ないから、
デマや流説が横行し、混乱に拍車がかかる。
東京は、地震も起こっていないうちから、町中、阿鼻叫喚の図
だろうねぇ・・・・。
で、そのまま、震度5の地震を迎えるわけだ・・・・。

42 :M7.74:2006/09/02(土) 20:11:03.17 ID:vyG94NSj
ほぼ全ての都内にいる人たちは、
東京都の片手落ちの防災対策のために、

直下型地震に遭遇して生き残った後の行動と、
東海地震の警戒宣言が発令された後の行動が、
ごちゃまぜになってしまっているからね・・・・・。

どうすればいいのか、何が起こるのか、何にも知らないで、
町中サイレンが鳴り響いて、テレビで総理の会見流し続けたら、
そりゃあ、みんな、パニックだよ(笑)
上記以外でも、デパートなんか、店閉めて、
客を外に追い出しちゃうんだから・・・・・・・・・・。
デパートから「避難してくださいっ!」って、
血相変えた店員に追い出されたって、
そんじゃあ、外に出た人たちは、どこに行けばいいの?
どうすりゃいいの?
ってことになる(笑)
東海地震の警戒宣言発令では、街なかに立っている看板の、
広域避難場所なんて、開いていないからね。
なんてったって、役所の想定震度は、被害が出ない震度5だから・・・(笑)
たった震度5の地震で、地震が起こる前から・・・・ _| ̄|○

結局、東京都内のほとんどの人たちは、
デマに振り回されて、右往左往している間に、震度5の地震に
遭遇することになるんだ・・・。


43 :M7.74:2006/09/03(日) 01:14:42.43 ID:vw6f08+X
>>42
釣りですか?東京の大部分は地震防災対策強化地域にも含まれていないのだから、
町中にサイレンが鳴り響くなんてあり得ないし、大した被害も予想されないのに
なぜデパートが店を閉めるのかマジで分からん。
どうすればいいのか、何が起こるのか何にも知らないのは、ほぼ全ての都内にいる人たちではなくて、
あなたとあなたの周りの何人かの人達だけでしょ。普通の人はみんな分かっているよ。

あと、あなたが書いている「震度5」などという震度階は存在しませんから。

44 :M7.74:2006/09/03(日) 02:37:44.13 ID:spH4IqpF
・・・ん?終わったか?

45 :M7.74:2006/09/03(日) 03:07:47.06 ID:Ue7ns7b6
39> おまいの無知発覚W

46 :M7.74:2006/09/03(日) 15:58:25.06 ID:vPqANpRL
>>43
やっぱりな(笑)
おまえのようなやつばかりだと思ってたよ(笑)
みんな東京じゃ、サイレン鳴らないと思ってる(笑)
そんなこたぁ〜ない。
↓良く読め
千代田区ホームページ
http://www.city.chiyoda.tokyo.jp/dp/sonae/sonae.htm
警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/jisin/keikai.htm#hapyo

それに、デパートだって劇場だって、普通に営業すると思ってる・・・。
避難させないで店舗内にいて、ケガでもさせたらどうなるか、
デパートの管理者が考えないとでも????
自治体の事業所に対する指針は、避難の必要なしだけど、
ほとんどのデパートや劇場は、施設内で客にケガされるのが怖くて、
自主防災計画で、施設内の客を避難誘導することになってんだよ(笑)
管理者にとっては、町中サイレン鳴りっぱなしなんだ、
施設外に避難させなきゃしかたがないっちゃ、しかたがないんだがな(笑)

47 :M7.74:2006/09/03(日) 16:01:38.09 ID:vPqANpRL
まだあるぞ、ホレッ

新宿区のホームページ
http://www.city.shinjuku.tokyo.jp/bousai/jakusya/2/2-1.html

48 :M7.74:2006/09/03(日) 16:17:09.02 ID:vPqANpRL
こっちのほうがわかりやすいか?
東京都ホームページ
http://www.metro.tokyo.jp/SAIGAI/SAITAI/SHOUSAI/XOCBP502.HTM

49 :M7.74:2006/09/03(日) 17:02:26.13 ID:vPqANpRL
その他、千葉県でもサイレンは鳴る
千葉県ホームページ
http://www.pref.chiba.jp/syozoku/a_bousai/taisaku/keikaku/zenbun/mokuzi4.html

50 :M7.74:2006/09/03(日) 18:51:07.50 ID:K1FQVGnC
>>43 が釣りならいいんだけどな。
本当に知らないヤツが多いんだろうな。

震度5弱〜5強程度なら、地震そのものでの被害はたいしたこと無い、
と思ってるやつも多いが、それより怖いことが、人の多い東京には満載だしなぁ。

51 :M7.74:2006/09/03(日) 19:58:16.95 ID:vPqANpRL
>>50
知ってたってどうしたらいいのか・・・・(^_^;

直下型地震に遭遇して、幸いにも生き残った場合にどうすればいいのかは、
しょっちゅうテレビの特番やニュースで報道されているから、
大抵のことが想像つく。

だけど、東海地震の警戒宣言発令後にどうすればいいのかは、
基本的に、自治体が、被害を想定していない地震だから、
大々的に知らせてはくれるけど、あとは自主対策のみ。
発令を知った人たちがどう行動するか・・・は、なにも想定していないし、
発令を知った人たちをどうするのか・・に対しての対策もない・・・・・。

自宅で発令を迎えた人はいい。
外出は控えて、火を使わずに、身の回りの安全を確保して、じっと地震を待つ。
と、決められている・・・。
しかし、外出先で発令を迎えた人はどうするのか・・・・は、
警察に聞いても、消防に聞いても、役所に聞いても、
被害が想定されず、自治体は何の対策もなくてもいい地震なので、
誰も何も答えられない・・・・。
けど、防災行政無線やパトカー、消防車、広報車は、サイレンを鳴らして
東海地震が来ます・・・と、がなり続ける・・・・・。

どうすりゃいいの???????

52 :M7.74:2006/09/03(日) 20:01:49.96 ID:MArDl4ha
発令なんて出るわけ無いじゃんw

発令が出て来なかったらどうなるかわかってんの?

53 :M7.74:2006/09/03(日) 20:14:49.98 ID:Jc+LoeN7
心配するな。
地震が起こる前ではなく、起きてから騒ぐだけだ。
全て成り行きまかせになる。

と思う。

54 :M7.74:2006/09/03(日) 20:46:28.44 ID:vPqANpRL
でも、発令を進言する人たちは、
発令無しで東海地震が来たら、つるしあげだぞ?
何十億って予算使って、今、食べてんだから・・・・。

55 :M7.74:2006/09/03(日) 20:51:46.87 ID:Jc+LoeN7
予算を使うのが仕事じゃないのか?
万が一、外したら大変な責任問題が発生する。
発令なしで起こっても「想定外」で済むだろうし。

発令は現在の日本では絶対に出ないと思うよ。

56 :M7.74:2006/09/03(日) 21:35:29.88 ID:vPqANpRL
>>55
そうかねぇ・・・。
オレは想定外じゃ済まないと思うよ。

とりあえず、進言する側の人たちは、
研究所や大学の職は失うと思うけどねぇ・・・。
東海地震を予知するんだって、
見当違いなことに、バカみたいに金使ってきたってことだから、
マスコミや議員が黙っていないよ・・・。

お役人は責任とらないだろうけどさ・・・(^_^;

57 :M7.74:2006/09/03(日) 21:42:23.37 ID:Jc+LoeN7
国民は皆「地震予知は不可能」だと洗脳されている。

58 :マグニチュードを予測しなさい:2006/09/03(日) 21:56:39.11 ID:QQRj5BSz
http://www2.spline.tv/bbs/lock/grpview.php/166.1157288128.jpg


59 :M7.74:2006/09/03(日) 22:04:32.53 ID:Jc+LoeN7
仮に地震の前兆を捉えたとしよう。
今の地震予知では、出来ても数時間後あたりの前兆だろう。
学者が集まって検討し確立を出す。
そこから何かと会議・会議とやっているうちに発震!
または結論が出ても発動する責任が怖すぎで後手後手・発震!

じゃないかな・・・。

60 :M7.74:2006/09/03(日) 22:22:47.88 ID:qR0baA/T
東海地震って、テポドンみてぇーだなw

61 :M7.74:2006/09/03(日) 22:27:11.87 ID:Jc+LoeN7
テポドンがトリガーになったりして・・・・

62 :M7.74:2006/09/03(日) 22:58:20.35 ID:qR0baA/T
東海単独、もしくは東海→東南海なら今の観測体制でイケるのかもしれないけど、いきなり東南海との連動が時間差なく同時に起きるとしたらヤベーよな。
てか、銭注ぎ込んでる所にはなかなかこねぇーな。

63 :M7.74:2006/09/03(日) 23:05:34.06 ID:xA2WjP4w
なりません。無理ですな。>>61

64 :43:2006/09/03(日) 23:31:33.37 ID:S1wRZz4/
>>46
情報サンクスです。いやあ、全然知らなかった。申し訳ない。
しかし東京都の大部分は強化地域でもないのに何でこんな大層なことをするんだろうな。意味ないじゃないか。
それ以外の東京なんて大した被害も予想されていないのにねえ。(長周期振動を除く)
こんなことをしていたら都内の人への無駄な対策だけで国や自衛隊は精一杯で、
本当に対策が必要な強化地域への対応が後手に回りそうな気がする。とっても心配だ。

65 :M7.74:2006/09/03(日) 23:33:04.54 ID:smB08Mtk
>>62
なんとなく
南海←東南海→東海
の方向に連動しそうな気がする。

66 :M7.74:2006/09/03(日) 23:57:58.67 ID:vPqANpRL
>>64
そうなんすよ。
なんででこんな大層なことをするんだろう・・・・。
まぁ、震度5でも、知らせてくれるのは、知らせないよりはいいんだろうけど、
同時に、
『都内じゃ、東海地震では、たいした被害にはならないんだ』
ってことも、もっと大々的に周知しておかないと、
地震の被害はなかったのに、
警戒宣言発令から地震までの集団心理による被害が多数・・・
なんてことになる(>_<)

67 :M7.74:2006/09/04(月) 00:01:46.44 ID:ulz1JYhc
都内に住んでいて自宅で発令を聞いた人は、
元々の基本が、地震が来るまで自宅でじっとしている・・だからいいんだけど、
都内に仕事に来ていたり、買い物や遊びに来て多人たちは、
サイレンやテレビで、地震が来るとさんざん煽られ続けられる割には、行き場がない・・・。

68 :M7.74:2006/09/04(月) 00:06:37.29 ID:ulz1JYhc
そして、ほとんどの区役所のホームページじゃ、
東海地震の警戒宣言に対してどうすりゃいいのか、
周りがどうなるのか・・・のページがない。
でもサイレンは鳴り響く・・・・。
どうすんのかねぇ・・・・・。

警戒宣言なんて出す気ないのか???????
出す気ないものに、何十億も突っ込んだのか????
そりとも、やはり、お偉いさん達専用なのか・・・・・・ _| ̄|○

69 :M7.74:2006/09/04(月) 00:06:56.80 ID:DfOIH/TQ
警戒宣言前に「観測情報」「注意情報」「予知情報」
を段階的に発表することになっているから、
その段階で「警戒宣言が出ても都内は大丈夫ですよ〜」って広報してくれればいいんだけどね。。。

70 :M7.74:2006/09/04(月) 00:13:20.02 ID:hUZkkbJ/
都内で心配なのは長周期地震動ぐらい?

71 :M7.74:2006/09/04(月) 00:18:54.75 ID:ulz1JYhc
そりがさ、来るって確信したときの「警戒宣言」より、

来るか来ないかわからない状態での、
「観測情報」「注意情報」「予知情報」 のほうが、

なんとなく、出す確率が低いような気がするんだよね・・・・・・。


72 :M7.74:2006/09/04(月) 00:20:14.71 ID:ulz1JYhc
たぶん、「観測情報」「注意情報」「予知情報」 でも、

日本経済を含めて、大混乱だろうからさ・・・・。

73 :M7.74:2006/09/04(月) 00:29:29.91 ID:Ea7z1pJ6
何気に良スレになりつつあるな。

74 :M7.74:2006/09/04(月) 01:15:28.69 ID:QtYWvNN7
今日の夕方千葉駅周辺を
日本赤十字社の救援物資とか書かれたトラックを何台か見た・・・
献血や輸血車両しかみた事ないからちょっと不安に感じた
平日ならまだしも、日曜日の夕方になんだろ?
まぁなんでもなければいいけど

75 :M7.74:2006/09/04(月) 01:26:01.31 ID:2W3TsJdm
そりゃ、土日はあちこちで訓練があったんだろうさ。

76 :64:2006/09/04(月) 07:46:25.34 ID:DKS/t6Yt
ちょっと間違っていたので訂正。今さらだけど。
× それ以外の東京なんて大した被害も予想されていない
○ 島嶼以外の東京なんて大した被害も予想されていない

77 :M7.74:2006/09/05(火) 12:00:37.72 ID:iiZN2/Nw
今井あげ

78 :M7.74:2006/09/05(火) 14:43:56.08 ID:rCXu79BN
テレビの映りが悪いんだが関係ある?@三島市

79 :M7.74:2006/09/05(火) 20:10:03.62 ID:nfLL6K+W
>>78
電気屋呼べ

80 :M7.74:2006/09/10(日) 20:08:53.63 ID:l3Lhr3FI
保守

81 :M7.74:2006/09/12(火) 00:02:07.64 ID:rJwPNd1b
今年ゴキブリが異常に少なくないか?
地震がきそうな感じする

82 :M7.74:2006/09/15(金) 22:34:21.81 ID:ADWTvDLZ
Google Earth日本語版がリリースされたんで見てみたんだけど、これの3D建物表示って面白いな。
津波浸水があったときに逃げ場所にできそうな高階層建築物があるかどうか丸分かりだw

【IT】Google Earth日本語版リリース
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158228078/

83 : ◆skSsLsV1EI :2006/09/26(火) 21:04:48.58 ID:8e467WIJ
http://vista.undo.jp/img/vi5927222240.jpg

84 :M7.74:2006/09/27(水) 17:02:40.47 ID:RpYOgvmT
保守

85 :M7.74:2006/09/29(金) 13:14:25.49 ID:ZDNEyibU
>>83
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

86 :M7.74:2006/09/29(金) 22:11:42.02 ID:Tbst7nLf
age

87 :M7.74:2006/10/10(火) 05:14:09.10 ID:6x/Bd43G
>>83
ちょww

88 :M7.74:2006/10/13(金) 13:11:27.68 ID:YUWhI3dx
高層建物があるのと、その建物が批難に使えるかは別。
階段の利用が難しかったり、一般には開放してなかったり、いろいろと障害は多い。

89 :M7.74:2006/10/14(土) 07:06:30.35 ID:Rdy+KGZp
保守

90 :M7.74:2006/10/20(金) 01:27:12.89 ID:FJe5jEJP
今第何期?5期とか言って、ぜんぜんこねー
マクモネニーグルは2039年に名古屋と三重の間で地震とぃってまつ

91 :M7.74:2006/10/20(金) 01:37:45.24 ID:r+FSbLv7
そういうのはオカ板でやれ。
ついでにテヘランのアメリカ大使館人質事件をどうやって解決したか聞いて来い。

92 :M7.74:2006/10/20(金) 02:03:16.14 ID:FJe5jEJP
マクモニーグルはオカルトじゃないでつ

アメリカ国防省公認でつ

マクモニーグルスレは心理学板でつた



93 :M7.74:2006/10/20(金) 02:14:23.44 ID:FJe5jEJP


き い て る の か !

94 :M7.74:2006/10/20(金) 08:11:06.10 ID:r+FSbLv7
で、テヘランのアメリカ大使館人質事件をどうやって解決したのか???

いいから巣に帰れよ。

95 :M7.74:2006/11/09(木) 17:24:52.42 ID:5NYFROt0
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4537254246/ref=pd_rvi_gw_1/250-2379631-4694617

abaddon
120-125
22-11
15-26
01-25
36-22
10-36
11-25
69-38
11-33
78-56
11-56
dne

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)