2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 速報 ●茨城地方で地震発生●●

1 :キタ:2006/03/15(水) 23:35:02.76 ID:1VIzoQrs
きた?

2 :M7.74:2006/03/15(水) 23:36:56.04 ID:HNQ6YZE9
また、病気がはじまりましたね!

3 :M7.74:2006/03/15(水) 23:38:52.34 ID:7CYbBd9H
>>1
コイツ、定期的に出てくるな。
同じ事を何度も繰り返すから、たぶん
本物のきちがいさんだろ。

4 :M7.74:2006/03/15(水) 23:39:33.17 ID:IkYt1VF8
本物のキティーに会えるとは光栄でありますwwwwwwwww

5 :キタ:2006/03/15(水) 23:40:34.10 ID:1VIzoQrs
いや、だから地震ですよ・・・・・・・普通の。

6 :水戸肛門科:2006/03/15(水) 23:41:34.63 ID:4f7YYW/G
起きてね〜よ!

7 :M7.74:2006/03/15(水) 23:41:42.25 ID:j/JiflTh
削除依頼出しておけよ>>1

8 :M7.74:2006/03/15(水) 23:42:42.17 ID:IkYt1VF8
>>7リアルキティーはそう簡単には出さんのだよ・・・(ノД`)

9 :M7.74:2006/03/15(水) 23:49:57.62 ID:HNQ6YZE9
削除対象アドレス:
● 速報 ●茨城地方で地震発生●●
http://live22.2ch.net/test/read.cgi/eq/1142433302/
■GL4 全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
意図的誤報、以前も同様のスレが乱立、同一人物と思われる
「茨城」「●」がスレタイに入っている事が多いのが特徴。
(http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1114705031/467)など参照してください。

出してきました。

10 :M7.74:2006/03/15(水) 23:53:23.15 ID:Bd5OPo+Q
くり?

11 :M7.74:2006/03/15(水) 23:53:49.36 ID:1VIzoQrs
誤解があるようなので。
既に気付いているだろうが、茨城県地方で、異常な微小地震が
発生している。このスレタイ通りです。
「デマ」と言われる筋合いはありません。誤報でもありません。
●がどうのこうのは偶然であり、スレタイのデザインを云々
される筋合いはありません。

このスレタイのどこが間違っていると?
今日の地震速報を御覧なされ。

12 :M7.74:2006/03/15(水) 23:56:47.91 ID:IkYt1VF8
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/eq/1142416508/これもお前が立てたんだろ?

しかもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!スレに書くべきなのにわざわざ立てたくせに>>11の発言はどうかと思うぞ?

本当に面白い奴だなwVIPに帰れよまったく・・・

13 :M7.74:2006/03/15(水) 23:58:42.34 ID:Bd5OPo+Q
くり?

14 :M7.74:2006/03/16(木) 00:10:54.78 ID:r/m5D4en
カカオめ・・・

15 :M7.74:2006/03/16(木) 00:15:05.49 ID:r5wGPovQ
つまんね〜よ

16 :M7.74:2006/03/16(木) 00:15:26.34 ID:MKc4Tuok
くり?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)