2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12:00に乱立来るらしい

1 :M7.74:2006/03/13(月) 19:04:57.35 ID:28fKcqqL
気をつけな

2 :M7.74:2006/03/13(月) 19:06:10.82 ID:0gIoZtz3
ニ-ト

3 :M7.74:2006/03/13(月) 19:06:44.18 ID:0gIoZtz3
3流自演掲示板

4 :M7.74:2006/03/13(月) 19:07:02.58 ID:0gIoZtz3
4さま

5 :M7.74:2006/03/13(月) 19:07:24.60 ID:3zgwFE8Z
もしあるんなら夜中の12:00か?それとその宣言があったVIP板のURLを晒してくれ

6 :M7.74:2006/03/13(月) 19:08:40.75 ID:28fKcqqL
俺はこのスレで見た

http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1142207047/l50

7 :M7.74:2006/03/13(月) 19:18:14.89 ID:sLKUSxFf
居場所突き止めてヤキいれてやれ

8 :M7.74:2006/03/13(月) 19:19:32.29 ID:jF/m1tRD
これは16時のじゃない?

9 :M7.74:2006/03/13(月) 19:21:45.28 ID:3zgwFE8Z
>>8確かに

10 :M7.74:2006/03/13(月) 20:19:29.97 ID:Mj4Y07Tg
去年の大晦日、お袋と妹の三人でそば屋に入った。
俺とお袋は腹一杯だったから妹の分だけ頼んだら、そば屋の親父が何を勘違いしたのか、
一杯のどんぶりの中に3玉もそばを入れやがった。
こんなに入れられると食べきる前に、そばが汁を吸ってしまうと妹もうんざり。
かといって親父の行為を無にして残すのも気が引ける。
結局、仕方なかったので3玉入ったそばを仕方なく3人で完食。
満腹だったのを無理して食ったから俺もお袋も苦しくて半泣き状態だった。
そしたら親父のやつ半ベソ状態の俺達をみて何を勘違いしたのか、
「苦しくても頑張るんだよ」ときたもんだ。苦しくさせたのはアンタだろ。
心の中でツッコミを入れつつ俺は親父にそばの代金を払った。カードで。


11 :M7.74:2006/03/13(月) 22:46:13.59 ID:eLF4SHvS
>>10

初めて見たコピペだがワロタ。

12 :M7.74:2006/03/13(月) 22:48:38.28 ID:wOb3RoDC
>>10
ポーション噴いたw

13 :M7.74:2006/03/13(月) 23:14:45.69 ID:3zgwFE8Z
>>10完璧な詐欺だよ

14 :ぁぁ:2006/03/13(月) 23:57:36.70 ID:4z8iyczr
同意

15 :M7.74:2006/03/14(火) 17:26:21.38 ID:aIdODZKQ
どうやったら 一つのどんぶりに3玉入るのだろう・・・
相当デカイどんぶりだな。

16 :M7.74:2006/03/14(火) 19:32:01.46 ID:U47zih2C
つるとんたんのどんぶりなら余裕ではいるかも…

17 :M7.74:2006/03/15(水) 09:50:46.95 ID:pDqN7EHO
スレタイはまあちょっと限定的だけど、
今後この板への乱立情報が入ったら、
このスレにでも書くことにしないか?

18 :M7.74:2006/03/15(水) 10:07:45.24 ID:IkYt1VF8
>>17そうだね

19 :M7.74:2006/03/15(水) 10:24:15.42 ID:CuWCNKLB
>>17
乱立関係はこっちのスレがいいんじゃない?
書き込みも多いし、スレタイも分かりやすい。

【地震板住人へ】乱立スレに書き込まないでください
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/eq/1142217165/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)