2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衛星画像で地震予知は可能か?

1 :M7.74:2006/02/14(火) 05:34:18.58 ID:GAmKGLA1
衛星画像を使って地震予知の可能性を探るスレッドです。

2 :M7.74:2006/02/14(火) 05:56:07.56 ID:iZrpFLzx
>>1が、誰かはしらないが。取り敢えず、貼っておく。
■ 衛星画像地震予知の元祖 
★青松式地震予知研究★
研究は、1998年5月より
http://www.mirai.ne.jp/~mamimami/

3 :M7.74:2006/02/14(火) 06:04:22.16 ID:iZrpFLzx
■青松ブログ
http://aomatsu.exblog.jp/

=====================================================
★被害地震規模の的中率★
■マグニチュード7,0以上、又は震度7以上■
◆◎中越地震 ◆的中
◆◎宮城県沖 ◆完全的中
◆◎三陸沖  ◆完全的中
=====================================================

4 :かるむ:2006/02/14(火) 06:06:53.84 ID:qZa4+1k+
衛星画像初心者です。地震の発生の日時の予想に使えそうな現象を見つけたので、
はずれるのを覚悟で実験します。
地震予知にはいくつか「〜流」はありますが、私の手法はオリジナルです。
他で発生日時の予想をしているという様子はありませんし、
そもそも、発生日時を予想するのは非現実、不可能といわれています。

5 :かるむ:2006/02/14(火) 06:14:16.18 ID:6+z2aDkQ
早速ですが、衛星画像による予想です。
確度15%(85%はずれるかも)で

ボルネオ島に2月17日午前1〜2時前後にM8.3程度

予兆ははっきり見えるのですが、自信はありません。

6 :M7.74:2006/02/14(火) 08:02:59.93 ID:0O1/AZFb
>>1あの煽り好きのIKUとかラングとかと同類の奴か・・・俺もずいぶん前は衛星画像で予知を試みていたけどね

7 :轢き:2006/02/14(火) 17:35:00.64 ID:uSXIBK21 ?
今日東北で地震あるかも

8 :M7.74:2006/02/14(火) 17:36:23.17 ID:Yk2JuFCv
>>1
無理

9 :M7.74:2006/02/14(火) 18:42:11.09 ID:ZwaPm4bf
なんかしらんけど予知するぞー!
今日の夜か明日にM4以上来ます。!!!地域は東北っぽい。
根拠は、今日の雲の様子と気象衛星画像。(´Д`;)

10 :man:2006/02/14(火) 19:24:33.75 ID:ZpexYhfl
今日、東京上空に地震雲らしき雲を発見。
関東地方に一週間以内に地震くるかもよ・?



11 :M7.74:2006/02/15(水) 12:35:33.56 ID:uZX7mLt5
悪いことはいわないから、2chで自己表現しようとしないほうがいい。
青松某のように、人格崩壊を招いてしまう危険がある。

自分のサイトをつくり、自分で勉強したら如何。

なお、湘南IKU氏や、ラングの兄さん氏のように、無言のうちに青松からの
悪影響を受けてしまう場合もあるので、なにもないところから、自分一人で
考えたほうがいい。

12 :M7.74:2006/02/16(木) 08:15:13.61 ID:gIkxz34h
>>11
> 悪いことはいわないから、2chで自己表現しようとしないほうがいい。

君も、人のことは言えないね。

13 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/02/16(木) 09:10:21.24 ID:ft8xDu2F
>>1
不可能です。

NASAの研究で、赤色花崗岩に圧力をかけ赤外線が放射されるのは確認
されましたが、放射波長から熱輻射による赤外線放射でないことが
実験で確認されています。

NASAでは赤外線放射を別の要因と推測しています。

運輸多目的衛星新1号(MTSAT-1R)のひまわり6号が搭載しているカメラ
の写真公開されている大部分はIR1またはIR1−IR4の差分データで、
熱輻射による赤外線放射を撮影したものだからです。

14 :M7.74:2006/02/16(木) 09:28:23.10 ID:Jc9OoVbv
そこのカッパハゲ.

脳内結婚の,はるなはどうした,嘘吐き.

精神異常で,桁外れの基地外の溝ヒ■シは,とっとと氏ね. ホモ ハゲ

15 :M7.74:2006/02/16(木) 09:43:41.65 ID:Jc9OoVbv
>>13 カッパハゲ 
こいつは桁違いの基地外ホモで,1日24時間2CHの,無職,ニート.
大嘘吐きの,精神異常者.

http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/eq/1138581845/l50
>>23
逆だろうが、ドアホウ!!
ハキリは、名無しで青松さんを叩いているぞ。
【断線】青松式地震雲予知7【アフォ】
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/eq/1137055155/
>>242 名前:↑[] 投稿日:2006/01/23(月) 08:31:05.19 ID:zug1ZHp6
愛知県笹島からの、青松のコメントでした〜。

>>243 名前:波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 [sage] 投稿日:2006/01/23(月) 10:18:39.77 ID:zug1ZHp6
ふふふっ

>なにいってんだよ、青まっちゃんは全部当てているよ。

16 :M7.74:2006/02/16(木) 10:57:43.00 ID:VIjdrz08
>>11
某大御所。
こんなところにいちゃまずいでしょう。

17 :M7.74:2006/02/16(木) 11:32:49.30 ID:Kql4LFDl
>>11はkeiだしょ

IKUしゃんやラングお兄しゃんはきらいじゃないけどkeiは大嫌い。

>>16 大御所じゃなくて御便所だとおもわれ

18 :M7.74:2006/02/16(木) 11:42:39.12 ID:VIjdrz08
>>17
ネット場外の人物を知らぬものが
憶測で人を批判するでないぞ。


19 :M7.74:2006/02/16(木) 11:50:08.56 ID:VIjdrz08
3氏まとめて意見できる大御所は存在する。
栃木某など小者。

20 :M7.74:2006/02/16(木) 13:41:14.34 ID:X+ysqd2G
その三人をみんなは三馬鹿トリオとEPIO内では称す

21 :M7.74:2006/02/16(木) 13:47:32.27 ID:Kql4LFDl
>>18
>ネット場外の人物を知らぬものが ???
はぁ〜??

憶測で人を批判するでないぞ。


おまいにそのまま返してやる。
憶測で判断するでないぞ    プッ


22 :M7.74:2006/02/16(木) 13:50:46.89 ID:Kql4LFDl
>3氏まとめて意見できる大御所は存在する。

へぇーそんな香具師いるんだ。

>>20 GJ!


23 :M7.74:2006/02/16(木) 14:54:12.00 ID:S1YI6lih
また,カッパハゲの自作自演か. 

超基地外 ホ' モ' 

富士宮の溝口,とっとと氏ね. hage

24 :M7.74:2006/02/16(木) 15:04:19.81 ID:X+ysqd2G
アホが一人で踊ってるけど放置プレイということで。
ハキリ粘着の狂気乱舞を楽しむとしながら。
三氏に物言えるのはわんどさんだろ。
EPIOの。

25 :M7.74:2006/02/16(木) 15:05:58.99 ID:X+ysqd2G
あっ違った。

EPIOのマルコさんだ。

26 :で気狂いの24に質問:2006/02/16(木) 15:10:37.62 ID:X+ysqd2G
いつからハキリがマルコさんになったの?

だいぶ精神の方がいかれていらっしゃるようだけど、
この名無しは岩瀬?


27 :M7.74:2006/02/16(木) 15:13:13.03 ID:X+ysqd2G
24 を23 に訂正

28 :M7.74:2006/02/16(木) 16:37:41.66 ID:090Ymx0v
ID:ysqd2G カッパハゲ

自作自演で人に迷惑掛けるのは,いい加減やめれ,この屑 !

29 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/02/18(土) 11:23:15.03 ID:avt7kChn
>>28
ジサクジエン〜というのなら青まっちゃんだよ。

Wikiに書いてくれ、と言われて、書いたらロックかけられた。で私が追加した
”地震予知”の部分がそっくり削除されてしまった。

数日して青まっちゃんからヤイノヤイノと電話があった。

反証材料を集めて自分なりに検討していったら、ひまわり6号の赤外線スキャナでは、
NASAの言う赤色花崗岩の赤外線放射をスキャンできない可能性があるのに気がついたんだ。

当然地学系の連中からこの件を突っ込まれると反証の余地がない。これがひまわりではなく
広域波長域を観測してる衛星なら逃げようもあったが。

30 :M7.74:2006/02/18(土) 11:25:39.32 ID:EYawviCF
ここはkeiが立てたスレですか?
地震雲のめちゃくちゃ論理であれだけ叩かれたのに
まだ懲りてないんですかね〜

31 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/02/18(土) 11:37:03.62 ID:avt7kChn
この赤外線放射なんだが、青まっちゃんも含めて衛星画像やっている
人達の論拠が実に曖昧。

熱輻射なのか純粋な電子的現象による赤外線放射なのんか根拠が示されて
いない。NASAの実験は世界一級の学者の研究で、この研究したJPLの学者
は他の惑星衛星画像もたくさん見てきている人たちだから、熱輻射で
はない、という推測は重い。

反証しようと材料を集めたら、逆に”ミイラ取りがミイラ”になりそうになった。

32 :M7.74:2006/02/18(土) 11:38:25.56 ID:8nKPbn0p
>>29
事実だけを伝えてくれ。
釈明は本人の登場を待とう。

33 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/02/18(土) 11:47:18.77 ID:avt7kChn
もちろん地震震源域から赤外線放射があるのは間違いのない事実で、
NASAもこれを確認しているから地震予知に赤外線放射も使えるし、
震央近辺で気温が上昇した、という事象もNASAも確認しているから
間違いだとはいえない。

問題なのはひまわり6号の搭載している赤外線スキャナは極めて
狭い帯域でなおかつ純粋な電子的現象による赤外線放射をスキャンする
スキャナではないことだ。

みどりIIで地震予知観測をしていた人もいる。しかし残念なことに
みどりはIIは太陽フレアの影響で衛星本体が壊れて観測ができなくなった。

あと青まっちゃんを始めとして衛星赤外線観測している人達の元データが生データでないことも問題で電算機の計算で気象がわかりやすいように
かなりデフォルメされていることだ。

極めて狭い帯域のそれも電算機でかなりデフォルメされているデータを
元にして、確率の高い地震予知ができるか、というと大いに疑問があるし、地学系の連中は岩石のことをよく知っているから、そこを突っ込まれると
反証の余地がない。衛星画像そのものを否定されてしまうリスクが大きく
なってしまう。

青まっちゃんはこのことに気がついているんだろうか。

34 :M7.74:2006/02/18(土) 13:06:42.15 ID:CjG0bY9a
>>33
いい加減にしろ。
この自作自演の嘘吐き人間が。

http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/eq/1138581845/l50
>>23
逆だろうが、ドアホウ!!
ハキリは、名無しで青松さんを叩いているぞ。
【断線】青松式地震雲予知7【アフォ】
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/eq/1137055155/
>>242 名前:↑[] 投稿日:2006/01/23(月) 08:31:05.19 ID:zug1ZHp6
愛知県笹島からの、青松のコメントでした〜。

>>243 名前:波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 [sage] 投稿日:2006/01/23(月) 10:18:39.77 ID:zug1ZHp6
ふふふっ

35 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/02/18(土) 16:14:18.84 ID:eRBEp37B
おや?勘違い人間が一匹。
衛星観測しているのは青まっちゃんひとりだけじゃない。

KEIもわんども漣もいるけどね。

物事なんでも矮小化して考える人がいるから困ったもんだな。

36 :M7.74:2006/02/18(土) 16:29:59.26 ID:2QlNTLUf
>>35
あれ、君の”過去の”自作自演を指摘しただけなんだけど、何が勘違いなのかな?

ああ、このスレを立てたのも、君の仕業って事か?

うっかりと、 自 白  か。

正直者だな。w

37 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/02/18(土) 16:41:42.14 ID:eRBEp37B
うん、すごい勘違いしているね。

オレの過去のことじゃなくってここは衛星画像を語るスレッドだからね。

38 :M7.74:2006/02/18(土) 16:44:37.51 ID:2QlNTLUf
>>37
>>1さん、こんなスレ立てて、仕返しのつもりかい?
犯人であることはバレバレじゃん。w


とことん、人間の屑だね。
最低だ。

39 :M7.74:2006/02/19(日) 07:33:06.07 ID:TrdA5ZC0
また、ハキリがスレ立てか!!

糞スレ立てる荒らしも程々にしろ。

40 :M7.74:2006/02/19(日) 08:08:57.06 ID:dMg4oIIh
>>33
NASAの発表なら何でも信じるのか?
だから池田駄作なんか信じてるんだね(w
可愛そうに、信濃町とともに、地獄の業火に
焼かれちまいな!

41 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/02/19(日) 10:37:52.53 ID:qbSqUGmb
科学的なNASAとウンチな創価・日蓮正宗・顕正会と比較するのはおかしい。

42 :M7.74:2006/02/19(日) 13:08:28.94 ID:FFn9gWB0
科学的なNASAと名無し自演の波木井坊竜尊とを比較するのはおかしい。


43 :M7.74:2006/02/19(日) 15:35:40.45 ID:W8TlGBcL
とにかくハキリは来るな。荒れるから。

44 :M7.74:2006/02/19(日) 16:55:56.41 ID:q7n9AD5M
先日打ち上げられた気象観測衛星は
地震観測も行うのですか。まだやるとしたら
どのような事が期待できるか教えて下さい。

45 :M7.74:2006/02/19(日) 17:38:15.49 ID:n3ysw4Y9
>>43
ハキリが立てたスレだから、無理。

46 :M7.74:2006/02/19(日) 23:14:19.70 ID:Swde+7M/

        ドン ドン ドン アフォマッチ!!
  ♪ ∧∧    ドドン ガ ドン
    ∞∞   ,,──,−、  ♪
    (,,゚Д゚) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫
  アフォ木公

47 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/02/20(月) 00:27:20.27 ID:382I7q5d
>>44
あれはひまわり6号のバックアップ用でスキャナなんかの基本部分は同じ。
NASAの実験結果から推測すると地震予知は無理。

>>45
違うよ。何でもおれのせいにするなよ。

48 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/02/20(月) 00:29:15.38 ID:382I7q5d
いいかね。勘違いしないでほしいのは、衛星による赤外線地震予知を
完全否定しているわけじゃないぞ。
NOAAのような広範囲なバンド域を持つスキャナなら可能性はあると
考えている。

ひまわりでは無理じゃないかって言ってるだけ。

49 :M7.74:2006/02/20(月) 00:32:41.45 ID:xQqgaqd4
>>48
ほう。
創価板で、ぶちのめされてたまらなく逃げてきたな。

50 :M7.74:2006/02/20(月) 01:36:39.24 ID:obui5J12
ちょwwwwwおまwwwww、さざなみ!!!
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/eq/1138630403

このスレ衛星画像で当てたよ

51 :M7.74:2006/02/20(月) 02:26:38.15 ID:amayFNpv
>1
可能
ヒント:銀色雲で検索

52 :M7.74:2006/02/20(月) 03:17:02.82 ID:/drOsI4/
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/kanou.html

53 :M7.74:2006/02/20(月) 06:13:45.83 ID:R9ITP4IO
うぉー 震度 萬

54 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/02/20(月) 17:09:46.10 ID:382I7q5d
しかし土曜日のHII-A打ち上げは感動でしたね。

今度は固形ロケットミューファイブ(M5)が明日の朝6時過ぎに打ち上げられますよ。
赤外線天文観測衛星を搭載。日本の宇宙天文学が宇宙の地図を20年ぶりに書き換える
ことになりそうです。

55 :M7.74:2006/02/20(月) 18:31:23.98 ID:DSIvAPU/
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1098511553/1
新潟中越地震を2時間前に予言した伝説のスレ

56 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/02/21(火) 17:19:26.95 ID:Q5ufQubl
22日延長、ということで。

57 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/02/21(火) 17:23:39.50 ID:Q5ufQubl
>>50
なにげなしに思い出した。

青まっちゃん、ひどく漣雲観測を罵倒していたよな。”あんなもんインチキや〜”と
電話の向こうでがなっていた。(笑)

今になって思うと、漣雲観測で使用されていた衛星画像はひまわりのものでは
なかった。環境観測衛星のものだったなTVなんかで出ていたものは。

再三私は青まっちゃんに”なんでひまわりでないといけないんだ”と質問
したことがあるが、ついぞ納得のいく説明は一度もなかった。
いつも話しをはぐらかされてしまうのだ。

58 :M7.74:2006/02/21(火) 20:12:46.82 ID:MSpem62h
ほ〜。ひまわりじゃなかったら当たるの?

59 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/02/21(火) 21:00:51.80 ID:ka1BcipZ
>>58
当たるとか当たらないんじゃぁなくて。
ひまわり搭載の赤外線スキャナだと拾えない可能性があるって言ってるだけ。

60 :M7.74:2006/02/21(火) 21:35:09.46 ID:A4nwZjBy
>>59
何をどう拾うんだ、馬鹿。
金でも落ちているのか?w

61 :M7.74:2006/02/21(火) 22:59:00.31 ID:exiOwiFI
NOAAのAVHRRじゃだめかな?

かつて衛星画像を知る男なんてコテハンでカキコした御仁がいらっしゃたが、
基本的な衛星画像解析用語も知らないことを暴露して大恥かいて消えたっけ。


62 :M7.74:2006/02/21(火) 23:07:34.42 ID:3vJjs7f4
>61
高知大画像も、つい最近まで NOAAだったね。

63 :M7.74:2006/02/21(火) 23:24:12.24 ID:3vJjs7f4
>>57 ハゲ
>再三私は青まっちゃんに”なんでひまわりでないといけないんだ”と質問
いい加減,嘘はやめろや, ホ' モ' !

青松板

http://www.mirai.ne.jp/~mamimami/
>気象衛星画像(高知大学)へリンク
って書いて有るじゃないか,嘘吐き.

64 :M7.74:2006/02/22(水) 00:15:02.15 ID:3lWwUEyV
>>62
GOES-9

65 :M7.74:2006/02/22(水) 01:27:05.14 ID:ywOwLBYj
>>64
GOES-9とかGMS-5とかNOAA-18と言っても連中には何のことか判らないらしい。
やつらの脳内では気象衛星はすべて「ひまわり」となのだろう。



66 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/02/22(水) 01:35:32.27 ID:8VIXDgGi
>>61
>>62
ノアのほうがバンド域は広範囲だね。

>>65
まあしょうがない。

67 :M7.74:2006/02/22(水) 06:44:32.15 ID:3lWwUEyV
ID:ywOwLBYj
ID:8VIXDgGi カッパハゲの自作自演
見苦しいやつ

68 :M7.74:2006/02/22(水) 11:28:09.83 ID:GYf0VDrY
世界のトヨタは、工場造る時、衛星画像で断層を確認しているようだ。トルコで起きた、地震の時震源から離れた所に建っていた工場の工場長が語ったらしい。。

69 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/02/22(水) 11:38:14.77 ID:8VIXDgGi
ん?

70 :M7.74:2006/02/22(水) 13:34:19.12 ID:oiijjkin
>>67
また、名無し自演か。
ひでえ奴。

71 :65=ID:ywOwLBYj:2006/02/22(水) 23:08:10.77 ID:RrkQljnb
>>67
残念ながらご指摘の人物ではありません。
(このご時世になってもDailUpしか使えないビンボー人です。
したがって、IDはその都度変わります。)

「暇割」の会はその前身のBBS時代からウォッチして来ました。
何ともコメントのしようが無いようなことをしているなぁというのが
正直な感想でした。
最初の頃は、倒壊屁のような毒デムパを飛ばしていないのが救いだったけど、
朱に交われば何とやら、岐阜のオカルト団地騒動で完全に「こりゃ、駄目だ」と
思いましたね。一種の宗教だと思いました。
ましてや、高校レベルの物理・地学すら理解していないと・・・
それを棚に上げて、「俺は権威だ、自説に疑問を呈する奴らは敵だ!」と
くれば、2chでは格好のオモチャになるでしょうね。



72 :M7.74:2006/02/22(水) 23:15:53.51 ID:3lWwUEyV
>>65
>となのだろう。
↑ これは、ハキリ用語です。

73 :M7.74:2006/02/22(水) 23:17:05.36 ID:3lWwUEyV
>>65
>となのだろう。
↑ これは、ハキリ用語です。

74 :M7.74:2006/02/22(水) 23:19:25.49 ID:3lWwUEyV
尼板で叩かれたら、今度はここ?

75 :M7.74:2006/02/22(水) 23:22:23.95 ID:3lWwUEyV
>65 66 71>ハキリ
正真正銘のキチガイさんですね。

76 :M7.74:2006/02/22(水) 23:51:17.39 ID:3lWwUEyV
>>65 >>66 >>71 ハキリ
自作自演の作り話なんて、50歳近い大人のやることじゃないよ。

少しは「かんけーねーよ。」ではなくて、2CH全体に与えている
影響、信憑性を考えたうえでハキリは行動すべきだ。

77 :M7.74:2006/02/22(水) 23:55:40.34 ID:3lWwUEyV
訂正
信憑性を考えたうえでハキリは行動すべきだ。
信憑性も考えたうえでハキリは行動すべきだ。

78 :M7.74:2006/02/23(木) 00:49:43.09 ID:njnS/mi2
>>71
「岐阜のオカルト団地騒動」って何のこと?


79 :M7.74:2006/02/24(金) 01:36:50.26 ID:5LEvcLpw
>>78
このあたりを読んでみてください。
ttp://piza.2ch.net/occult/kako/972/972000553.html


80 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/02/24(金) 14:01:28.85 ID:4FAWhRWX
>79
ちらっっと見させももらいましたが・・・。
この話は知らなかった・・・。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi/occult/972000553/762
762 :青松 :2001/01/06(土) 13:02
>まっ、俺の場合自信過剰だから、80%って言っちゃうけど、22%だったね>(笑)<。

大爆笑させていただきましたっ!
m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、
m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、
m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

81 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/02/24(金) 14:05:19.31 ID:4FAWhRWX
あ、そういえば昔、東海アマ掲示板でそんな話題があったような・・・。
ちょっと思い出した。(笑)



82 :65=ID:ywOwLBYj:2006/02/25(土) 00:42:46.48 ID:hd6PiPAE
>>76
わたしは中南米に住んでいる蟻さんみたいな名前じゃありませんよ。
お間違いないようにお願いします。


「岐阜のオカルト団地騒動」というのは・・・
岐阜の富加というところに出来た団地で、オカルト現象が多発した。
このような現象は地震前兆現象と関係あるとの倒壊屁のご託宣を信じた某氏は、
地電流や地磁気異常を計測するべく、テスターやコンパスを手に現地へ赴いた。
そこには・・・

というのが事の始まりというか、件の人物に纏わる伝説の一つです。
2chで、倒壊屁やご自身の地震予言について、懐疑的、否定的な論評・批評が
行われていることを知ったご当人が激怒して、2chに怒鳴り込んできたことが
一連のスレの濫觴と言えましょう。

飛んで火にいる何とかのように、2chにおける格好の玩弄物となりました。
ボコボコにされているのに、「まあ、今日はこのくらいにしといてやろか。」と
ギャグを飛ばす吉本新喜劇を彷彿とさせる情景が毎日のように繰り返されました。
あの頃の誰かさんの壊れ方ときたら、嘲笑・爆笑を超えて哀れみさえ感じました。

バンバン小僧さんが登場するのは、もう少し後でしょうか?
かれこれ足掛け6年以上も楽しませて頂いております。



83 :世にもおぞましい話:2006/02/25(土) 01:28:16.08 ID:+vYM9k0v
769 名前: 名無しさん@静岡市 投稿日:2005/01/21 04:45

溝□の同性愛発症は、
遠く思春期にさかのぼります。当時より定時制というあだ名で
いじめられっこだった浩は、この時期特有の性的苛めを当然の如く
受けたのですが、いじめっ子の中でサブリーダー格の男の子に
淡い恋心を抱いたのでした。
〔コノタコォ 気もいんだよォ ドスッ〕
蹴っ飛ばされて、殴り倒されて、股間の上で靴のまま
飛び跳ねながら、傷だらけにされる浩 
〔先生に言いつけてやるぅぅ〕
の一言でいじめっ子達が逆切れ興奮状態。
オナニーしやがれ、シコレシコレシコレ の大合唱の中を
極小チンを曝け出して、自慰をする浩、、、、、
サブリーダー格の男がその時に半開きの浩のクチに痰を
唾も同時にはき掛けたのでした。
然し驚愕するのは、次の瞬間
なんと、浩唇上部から頬の辺りについたつばと痰を
長い舌で掻き吸い込み、舌の上でしばし味わいながらごっくんと、、、、

おぉぉぉぉぉぉという歓声が上がり、誰彼とも無く、浩の顔面に
唾をこれでもかと吐きかけたのでした。

それらが彼のホモとしての人生の第一歩であった。


84 :M7.74:2006/02/25(土) 12:55:49.81 ID:eiJ74gBx
>>57
>> 青まっちゃん、
>>電話の向こうでがなっていた。
そして、ケータイの使いすぎで、脳細胞がダメージを受けた。「昔のかれと違ってしまった」と皆がいう理由。

85 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/02/25(土) 13:04:51.54 ID:rxM/AEDH
>>82
そのバンバン小僧って言う言い方するのは青まっちゃんだけなんだどー。

>>84
まぁたしかに彼は電話魔だよね。
長く電話したいもんだからWillcomだかのPHSを持たないかって進めて
きたことがあったよ。

電話してくるのはいいんだけど、こちらの言葉を遮って
”イイ?聞いて!聞いて?ミゾぐっちゃん”を連発するんで相当参った。

変わってしまった理由はボクはそれなりに知っているけど彼のプライベート
に関わることだからここでは言わないけど、前はもっとどっしり構えて
いたと思う。ネットの書込みに過敏に反応しすぎだね。

86 :M7.74:2006/02/25(土) 13:43:28.60 ID:NB0mXbaU
バンバン小僧よ、金を恵んでもらいたいのならば、そう書け。
2万は、結局手に入らなかったんだろうが。

87 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/02/25(土) 13:57:23.06 ID:Of90aBPC
はぁ?

88 :M7.74:2006/02/25(土) 14:46:12.92 ID:NB0mXbaU
>>87
はあではない、能なし。
金が無いくせにネットに書きこむな!!

89 :M7.74:2006/02/26(日) 09:44:18.90 ID:3XRsM4Lx
>>85
>> 変わってしまった理由はボクはそれなりに知っているけど彼のプライベート
>>に関わることだからここでは言わない

その話しを隠した上で、支援を求めて、いろいろやったのが、総スカンの発端。

90 :M7.74:2006/03/01(水) 23:22:35.29 ID:kosy8f44
>>85
電話魔はお前だろうが。

91 :M7.74:2006/03/02(木) 06:18:48.39 ID:ILhjyqVx
>>85 >>90 ハゲ
自作自演やめれ。

92 :M7.74:2006/03/02(木) 06:44:32.31 ID:RpW09ZV+
また自演か・・・。
最低だな。

93 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/03/03(金) 09:52:18.84 ID:XNhcbsl6
本当にひでえよな。
自演やっているがごときに見せかけて人を陥れようとするところは
人間として最低だと思う。

94 :M7.74:2006/03/03(金) 21:16:08.20 ID:hrqse86c
>>93
やってんじゃん。

95 :M7.74:2006/03/03(金) 21:25:37.64 ID:bMfFBwnt
>>93アイタタタ・・・(ノД`)

96 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/03/03(金) 21:55:20.46 ID:X5wlAFxv
はるなが自演かぁ?

同じ家にいるなら固定IPだもん、かさなるのは当然だし、携帯なら
ちょっと貸してよって借り手打ち込めば同じIDになるわけでしょ?

頭悪いってお前らは。

97 :M7.74:2006/03/03(金) 22:20:17.89 ID:hrqse86c
>>96
つまり、自由に使えるIPが少なくなったので、自演キャラを創出したのですね?


ひょっとして、金がなくなったのですかあ?
終わりだな。

98 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/03/04(土) 03:29:42.81 ID:NSnARQgm
>>97
はるなが自演かぁ?

99 :M7.74:2006/03/05(日) 09:46:09.27 ID:Lx0AZyS6
http://live22x.2ch.net/eq/#t4
【4:245】((゚)Å(゚))東海アマチュアすげー!?その52

241 :M7.74:2006/03/05(日) 07:22:33.14 ID:Sv03VWTs
ハキリ=はるな=殿舎男=イオでFA?
242 :M7.74:2006/03/05(日) 07:29:19.10 ID:o1Q5cJyJ
>>241
その通りです。
バレバレなのにねぇ〜。いつまでやっているんだろうかw
243 :M7.74:2006/03/05(日) 08:14:41.57 ID:Lx0AZyS6
>>241 >>242
名無しで自作自演や、倒壊尼他多数の偽者をかたる ホモハゲ !

これも、付け加えておきます。
244 :M7.74:2006/03/05(日) 08:23:39.69 ID:Lx0AZyS6
しかし、50歳ちかい無職マザコンのホモで精神異常でカッパハゲの

富士宮在住の溝口浩は、よくもまぁ 生きてて恥ずかしくないものだな?

100 :M7.74:2006/03/05(日) 09:48:29.98 ID:Lx0AZyS6
>>98 ハゲ
この大嘘つき野郎は、人間の屑です。

101 :M7.74:2006/03/05(日) 10:09:11.51 ID:Efw7f7/3
>>98
おい、そこの精神異常の性犯罪者!
いい加減、自首するか死ね。

102 :M7.74:2006/03/07(火) 12:12:21.12 ID:JX+l1I63


103 :M7.74:2006/03/09(木) 07:56:44.32 ID:+H8UQFS+
揚げ

104 :M7.74:2006/03/10(金) 04:25:59.85 ID:Y8DL+hto
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1141601200/
848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 20:02:15 ID:???
じゃ88は、カッパハゲの醜い性格だけじゃなくて、醜い容姿も知っているんだ。
あの浅黒くてデブでキモイ奴。
856 :88 ◆GceqaDc9GU :2006/03/09(木) 21:10:06 ID:MPTJ57fh
>>848
仕事で2回ほど、ヤツにあった(売り込んできやがった)
性格まではよく分からなかったが、目線・指先が挙動不審。
そして、バレバレのヅラ。なんと言っても、悪臭!! これが凄かった。
同席した社員は「アイツ、犬のクソでも踏んできたのかと思った」と言っていた。
ヅラが臭いのか、内臓が悪いのか・・
857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 21:16:06 ID:???
内臓が悪いというのは、当たっているかもね。
禿は、どう見ても健康体には見えないからね。
858 :88 ◆GceqaDc9GU :2006/03/09(木) 21:21:18 ID:MPTJ57fh
ヅラはマトモな物を食べていないような気がする。
パパが朝霧高原で摘んできたわけの分からない山菜・しいたけ類、
コオロギ・ダンゴ虫類はもちろん
その辺にいるドブネズミも喰っていそう。
どう見ても、浮世離れしているんだよな、ヤツは。
861 :溝口浩は謝罪せよ :2006/03/09(木) 21:31:47 ID:???
ハキリはウンコが付いたチンポを平気でしゃぶるような人間だから、
変な病原菌に口の中はもとより、内臓も侵されているのだろう。
もしかしたら、内臓が腐りかけているのかもしれないよ。
たぶんエイズの末期症状かも。
862 :溝口浩は謝罪せよ :2006/03/09(木) 21:32:32 ID:???
>>860
88さんがどうのこうのというよりも、ミゾグソピロシの与太話を信じないと言ってるんだよ。
864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 21:33:43 ID:u9GMLOVR
>>860
馬鹿だな。 陽太君の言葉が正しいんじゃない。
ハキリの”嘘”が信じられないんだよ。
870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 21:40:03 ID:2BVrCzea
>859
ほんといよいよ終焉って感じだねw
波木井坊**を名乗らないってことは敗北を認めたってことだろ
あとは、謝罪だよね、できるかな? まともな大人への第一歩w
913 :溝口浩は謝罪せよ :2006/03/09(木) 22:35:02 ID:???
精神分裂症の溝口浩は、「ひとり西遊記」だな。
体型はブタ(猪八戒)、髪型はカッパハゲ(沙悟浄)、あだ名はホモザル(孫悟空)
コテハンは坊主(玄奘三蔵法師)。
962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 00:01:08 ID:???
陽太さんはハゲのことをなんでも知っているから自己破産も本当でしょう。
ならば問題なしってことでOK?
963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 00:02:45 ID:???
945 :88 ◆GceqaDc9GU :2006/03/09(木) 23:08:27 ID:MIvAL74h
さすがにこれはキツイか?
【自己破産】創価学会葵講講頭を偲ぶ32【白痴夫婦】
でいきましょ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)