2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人殺しの弁護士って誰??

1 :名無しさん:2006/09/17(日) 14:01:04.17 ID:QQNne8/n
そんなのが何で弁護士になれるの?(´・ω・`)

2 :名無しさん:2006/09/17(日) 14:02:46.25 ID:OukS/o5s


阪神ファン、甲子園への道すがら2歳児を半殺し
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1158244563/



3 :名無しさん:2006/09/17(日) 14:06:49.02 ID:Uu/tM+nr
成歩堂龍一


4 :名無しさん:2006/09/17(日) 14:09:26.78 ID:UdmeJDRh
http://www.google.com/search?num=25&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&q=%8F%AD%94N%96@%81@%83T%83%8C%83W%83I%81@%95%D9%8C%EC%8Em%81@1969&lr=lang_ja

5 :名無しさん:2006/09/17(日) 14:17:36.14 ID:tqbh6MNd
>>4
!!!!これでつか?!

6 :名無しさん:2006/09/17(日) 14:20:09.37 ID:5LwNBkJJ
安田は年齢が違うな。いま52歳ぐらいのやつか?

7 :名無しさん:2006/09/17(日) 14:21:29.43 ID:om7vpsIi
昔の新聞よんでたらこの事件出てきたぞ
友達の首チョンパした奴だな・・・

8 :名無しさん:2006/09/17(日) 14:29:26.78 ID:TRWQth0z
司法に携わる職業は前科者はなれないようにしなければならない。
もちろん政治家や警察もね。


9 :名無しさん:2006/09/17(日) 14:39:46.55 ID:o+zkheWP
まあ、医者よりかはマシだと思うが

10 :名無しさん:2006/09/17(日) 14:41:13.83 ID:tqbh6MNd
>>4ではないのか。こいつオウムの浅原弁護してた奴っぽい。

11 :名無しさん:2006/09/17(日) 14:41:41.89 ID:FqHcKFJo
>>9
医者もやばいが 弁護士もやばいだろ 犯罪者が弁護しても説得力ないだろう

12 :名無しさん:2006/09/17(日) 14:42:48.31 ID:gYNt1yWZ
逮捕時が宮崎一郎
って、あったけど、もう名字名前かえちゃってるでしょ?
奥さんもしらない。サレジオ学園がある神奈川にはいなさそうだし・・・
自分でいわないかぎり、ばれないんだろうなあ

13 :名無しさん:2006/09/17(日) 14:44:28.98 ID:gYNt1yWZ
でも、被害者家族に直接一切謝罪なしっていうのは、なんだかなあ
少年院にはいり、”務めた”ことで、矯正更生して、すべて終わったなんて・・・

14 :名無しさん:2006/09/17(日) 14:46:17.46 ID:bveXIWvs
年齢的に合わないから安田な無いな

15 :名無しさん:2006/09/17(日) 14:48:29.03 ID:cfnmwtQI
何県?

16 : :2006/09/17(日) 14:49:59.67 ID:G/uxVmCk
全国弁護士大観に出ている(図書館にある)。
昭和28年12月15日生
○○一郎。


17 :名無しさん:2006/09/17(日) 14:50:18.79 ID:tqbh6MNd
http://c-au.2ch.net/test/-/youth/1156778651/i
他スレで発見。
見つけようと思ったらつけることできるみたい。

18 :名無しさん:2006/09/17(日) 14:50:46.21 ID:tqbh6MNd
訂正

見つけることできるみたい。

19 :名無しさん:2006/09/17(日) 14:51:35.81 ID:tqbh6MNd
>>16
それか

20 :名無しさん:2006/09/17(日) 15:05:57.71 ID:pDhqqoui
つーか、過去にやばいことしたやつは
就職試験がなく簡単に就職できる
医師や弁護士目指すものさ


21 :名無しさん:2006/09/17(日) 15:25:19.93 ID:YMpN/2m0
因みに前半のサレジオ学園の切断殺人をした
弁護士はキリスト教系団体で反日活動をしている。
まぁキリスト教では異教徒殺すのは正義だし
被害者は仏教葬儀だったみたいだし
心は痛まないよな


22 :名無しさん:2006/09/17(日) 19:23:44.54 ID:+WVx5dZH
おまいら、贄の夜会(香納 諒一)読んでみ。
おもしろいぞ。

23 :名無しさん:2006/09/17(日) 20:13:45.57 ID:Y/kepDCp
ていうか、今日のそこまで言って委員会見たでしょ?

24 :名無しさん:2006/09/17(日) 20:36:25.62 ID:RgJMquYd
見ましたが、何か?

25 :名無しさん:2006/09/17(日) 20:38:59.01 ID:qz0C1VnL
検事は被害者を代弁できるんですが。加害者の弁護をする弁護士よりましかと。

26 :名無しさん:2006/09/17(日) 21:21:33.64 ID:U3RO2pUh
首切り弁護士  反省してません!?
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1157073701/l50

27 :名無しさん:2006/09/18(月) 08:09:44.65 ID:uRiOHA/Y
坂本

28 :名無しさん:2006/09/18(月) 12:53:11.06 ID:KxZG+4J5
その弁護士の司法修習が37期生というのが濃厚みたい。
ちなみにその37期生で、あのタイホされた弁護士で国会議員の西村慎吾。その同期生と思われる弁護士が埼玉にいる。
反日活動して本を出版している人も、その人と同姓同名。

苗字は養子縁組によって改名しているらしいけど、名前の方は一致する。

なんだか臭うんですけど。

29 :名無しさん:2006/09/20(水) 09:38:09.60 ID:RZ/A5m4l
人殺し

30 :名無しさん:2006/09/22(金) 13:29:20.13 ID:hEdDdvpE
空気読めないのは橋下
髪の毛がうざいのは湯浅

人殺しは青山


                                                
                                                
                                                オウムのな

31 :名無しさん:2006/09/24(日) 13:58:07.43 ID:ewGhEfw3
>>28
このスレの弁護士とまったく関係ないけど、
反日活動して本ってタイトル分かります?

32 :名無しさん:2006/09/25(月) 09:49:45.28 ID:I5GVgsKj
うん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)