2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇のあり方に関する調査

1 :名無しさん:2006/09/10(日) 13:53:19.91 ID:mrRie463
1.絶対男系男子。
2.女性天皇は認める、男系は維持。
3.女系まで認める。

お前らはどれ?ちなみに俺は2

2 :名無しさん:2006/09/10(日) 13:56:35.77 ID:ZPmzwqP+
2だな

3 :名無しさん:2006/09/10(日) 13:58:09.11 ID:S07uR1EK
【福岡】「醜悪極まりない天皇制の廃止を!」平和をあきらめない人々のネットワーク 2
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1157756965/
ビラ
http://2chxxphoto.xxxxxxxx.jp/img/sayoku.jpg

4 :名無しさん:2006/09/10(日) 14:11:15.04 ID:5aha/CmM


5 :名無しさん :2006/09/10(日) 14:13:17.55 ID:+Ns2uQu8


6 :名無しさん:2006/09/10(日) 14:15:29.54 ID:bVsmdi8f
2です

7 :名無しさん:2006/09/10(日) 14:33:40.96 ID:0LubP4tr

相変わらず権力をかざして特定の視点/観点/偏見でしか情報を流さず
地方はおろか世界でも評判の悪い東京キー局の偏向報道について語りましょう。
なお、煽り・自治は厳禁、地域叩きはお国自慢板で!
【印象】東京キー局の偏向報道を叩く108【操作】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1157562634/
 

8 :名無しさん:2006/09/10(日) 15:03:24.10 ID:fbc2QyBr
3も可能性として考慮しつつとりあえず2。

9 :名無しさん:2006/09/10(日) 15:03:58.04 ID:sAgZfA1+
2だけど、認めると調子に乗って3にしようとする馬鹿な連中が出てくる可能性があるので1で。

10 :名無しさん:2006/09/10(日) 15:52:34.43 ID:Lh1+4/AP
理想は1だけど、
現実は2かな。

11 :名無しさん:2006/09/10(日) 17:43:46.95 ID:l5jDckQm

2を認めると、3を認めることになりうる可能性あり
女性天皇を認めると、その子供は、女系天皇になってしまう。
女性天皇の後、男系男子が出ればいいが、なんだかんだいって、
女系になってしまいそう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)