2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)とさやまめの口下手gdgdラジオ

1 :ジュウ('A`) ◆jyu/R19lpw :2006/08/28(月) 21:28:46.62 ID:kKac1lo2
第二回 (´・ω・`)某架空おにいちゃんとさやまめがラジオしてみる

[放送URL] http://203.131.199.131:8040/jyu-.m3u
[スカイプ ID] zabadak38
  
人見知り・口下手・内気と三拍子そろったおにいちゃんが突発的にラジオしてみます。

35分前後から開始予定です。
スカイプ音声の兼ね合いも怪しいかもしれません(´・ω・`)



2 :ジュウ('A`) ◆jyu/R19lpw :2006/08/28(月) 21:29:28.08 ID:kKac1lo2
《しゃべってる人》
名前  ジュウ('A`) (10)
 *本名にはまったく関係ありません。
棲息地 関西
年齢  ご想像におまかせします
スリーサイズ 100/100/100ごめんうそ
血液型 変人AB
趣味  漫画多々ネット多少ネトゲ少々
性質  えせVIPPER・超人見知り・口下手・内気


3 :ジュウ('A`) ◆jyu/R19lpw :2006/08/28(月) 21:29:52.97 ID:kKac1lo2
《しゃべってる人2》
名前  さやまめ
住所  日本国
年齢  20とかそんくらい
職業  VIPPER
身長  あれくらい
体重  これくらい
スリーサイズ それくらい
血液型 いっぱい居るやつ
彼氏の有無 あ?過去の分も数えるの?www
好きな異性のタイプ 奇々怪々な人
趣味 ギター
好きなねとらじ VSD
ラジオで歌リクは? ジャイアンリサイタルになるがよろしいか?
エロネタは? 振られれば振り返すおw
S/M :S え?服のサイズじゃないの??w

4 :名無しさん:2006/08/28(月) 21:46:01.84 ID:vAWpzr0Z
男の方の声が小さいよ

5 :名無しさん:2006/08/28(月) 21:49:19.85 ID:vAWpzr0Z
両方よくなったよ

6 :名無しさん:2006/08/28(月) 21:50:17.75 ID:vAWpzr0Z
両方OKですよ。

7 :名無しさん:2006/08/28(月) 21:51:15.25 ID:vAWpzr0Z
どちらのぬこ?
鳴いているよw

8 :名無しさん:2006/08/28(月) 21:54:39.98 ID:PjAjmgQA
さやまめさんが元気な喋りで非常に良い、好印象

9 :名無しさん:2006/08/28(月) 21:56:45.25 ID:vAWpzr0Z
伝説の構ってちゃんぬこか?

10 :名無しさん:2006/08/28(月) 22:02:14.48 ID:vAWpzr0Z
えーーよだれー?

ぬこちゃんカワイソス

11 :まゆ:2006/08/28(月) 22:03:47.76 ID:8Woz54rX
架空おにいちゃん大変だぁww
頑張ってくださいねぇww

12 :名無しさん:2006/08/28(月) 22:05:39.02 ID:vAWpzr0Z
VSDやってよ
ジュウさんとさやまめさん

13 :名無しさん:2006/08/28(月) 22:11:24.26 ID:xHe2/h/Q
架空おにいちゃんと聞いてとんできますた

14 :名無しさん:2006/08/28(月) 22:15:36.77 ID:vAWpzr0Z
あっ!私もジュウさんと同じ感じでさやまめさんに
登録したよ。

おぉぉ同志よ。www

15 :名無しさん:2006/08/28(月) 22:15:48.35 ID:1Djuflou
おにいちゃん童話を朗読してください
よく眠れそう。。。

16 :架空おにいちゃん(´・ω・`):2006/08/28(月) 22:18:19.18 ID:kKac1lo2
お‥にいちゃ‥好きぃ‥っ大好きなのぉっ

自分でするより・・・おにいちゃんのがいぃ・・・

おちんちんん ‥おにぃちゃんのおちんちんじゃなきゃやだぁ‥

お‥っにいちゃんッ‥ぅ‥ は‥っも、もぉダメぇ‥ッ‥い‥イカせて

お‥にぃ‥ちゃんっい‥く‥!‥いっちゃう!!


17 :名無しさん:2006/08/28(月) 22:18:23.89 ID:ZbNMgaKp
架空お兄ちゃんの声聞いてたら、勃起してきた。

18 :名無しさん:2006/08/28(月) 22:20:05.94 ID:PjAjmgQA
百万回生きた猫を知らないとは……

19 :名無しさん:2006/08/28(月) 22:24:04.27 ID:ZbNMgaKp
リアルおちんちんは、とってもかわいいよ

20 :名無しさん:2006/08/28(月) 22:24:20.77 ID:FUuQlzMb
猫つながりで K はだめか?w

21 :名無しさん:2006/08/28(月) 22:27:23.26 ID:ZbNMgaKp
俺にも送ってくれ!

22 :名無しさん:2006/08/28(月) 22:27:26.27 ID:vAWpzr0Z
あー昨日のデリ○○ね。

23 :名無しさん:2006/08/28(月) 22:27:58.28 ID:vAWpzr0Z
ジュウさんそれちょうだい。

24 :名無しさん:2006/08/28(月) 22:40:55.48 ID:ZbNMgaKp
それでエエんや。その声でエエんや。

25 :名無しさん:2006/08/28(月) 22:42:27.03 ID:vAWpzr0Z
後でお願いしますw

26 :名無しさん:2006/08/28(月) 22:46:59.20 ID:SClbdZ83
ジュウさんみっけ

27 :名無しさん:2006/08/28(月) 22:51:25.17 ID:ZbNMgaKp
24は、トムさんの素の声でエエんやっていうのと、
さやまめさんのその声で>>16を読んでっていう
二つの意味があるんだよ♪

28 :IDは見ないで下さい:2006/08/28(月) 22:52:54.07 ID:ZbNMgaKp
今北産業。

さやまめさんが>>16を読んでくれると聞いて飛んで来ました。

29 :名無しさん:2006/08/28(月) 22:56:15.43 ID:ZbNMgaKp
いや、確実に照れてる。これは照れてるぞ。
新ジャンル、ツン照れ。

30 :名無しさん:2006/08/28(月) 22:57:08.10 ID:ZbNMgaKp
架空お兄ちゃんが読んだら、さやまめさんも読むという方向で。

31 :名無しさん:2006/08/28(月) 22:58:57.25 ID:sA8fZ/tq
さやまめを口頭でイジメ抜くラジオだと聞いて飛んできますた

32 :名無しさん:2006/08/28(月) 22:59:30.32 ID:ZbNMgaKp
さやまめたんは、マジで照れてる。

33 :名無しさん:2006/08/28(月) 23:04:18.09 ID:ZbNMgaKp
さやまめたんは、自分から下ネタを言うのは大丈夫なんや。
だが、他人が振ってきた下ネタにはガチ照れしてしまうんやな。
いいね、ツン照れ。

34 :名無しさん:2006/08/28(月) 23:06:28.24 ID:ZbNMgaKp
>ギターってどうやって弾くんだっけ?

オィ!w

35 :名無しさん:2006/08/28(月) 23:10:04.54 ID:ZbNMgaKp
>>16の「は‥っも、もぉダメぇ‥」あたりは一応読んでくれたみたいだぞ?w

36 :ジュウ('A`) ◆jyu/R19lpw :2006/08/28(月) 23:10:12.55 ID:kKac1lo2
大声でなんつーこと歌ってんねん('A`)

37 :名無しさん:2006/08/28(月) 23:11:25.13 ID:vAWpzr0Z
何これwww

38 :名無しさん:2006/08/28(月) 23:13:23.40 ID:vAWpzr0Z
gdgd超えて面白いw

39 :名無しさん:2006/08/28(月) 23:18:06.52 ID:ZbNMgaKp
何語ですか?もしゃー?

40 :名無しさん:2006/08/28(月) 23:21:41.53 ID:vAWpzr0Z
クククw

41 :さやまめ:2006/08/28(月) 23:22:28.72 ID:S3z8VVGU
汚い話しか出来なくてごめんだおw

42 :名無しさん:2006/08/28(月) 23:24:04.77 ID:vAWpzr0Z
ジュンさん昨日のファイルくれるの?

43 :名無しさん:2006/08/28(月) 23:24:26.79 ID:vAWpzr0Z
>>41お疲れw

44 :名無しさん:2006/08/28(月) 23:24:29.66 ID:ZbNMgaKp
ジュンさん後ろの穴はくれるの?

45 :名無しさん:2006/08/28(月) 23:27:11.02 ID:vAWpzr0Z
お疲れ〜

46 :名無しさん:2006/08/28(月) 23:27:26.08 ID:ZbNMgaKp
おまいのラジオの最後は必ず「ありがとう」なのか!?
泣けるぜ・・・くそぉ(つД`)

そういえばPSUってもうすぐ発売だっけか・・・。

47 :名無しさん:2006/08/28(月) 23:28:11.07 ID:ZbNMgaKp
>>41 >>1
さやまめさん、架空さん乙

48 :ジュウ('A`) ◆jyu/R19lpw :2006/08/28(月) 23:31:51.22 ID:kKac1lo2
こんなgdgdな内容にも関わらず本日聴いてくださった方、ありがとうございました(´・ω・`)

今後も細々と活動を続けていこうかと思いますので、よろしければ、また聞いてやってくださいませ。

では、簡単ですが、これで放送を終了させていただきます。

また会える機会があることを願いつつ・・・・・(´・ω・`)






http://jbbs.livedoor.jp/computer/30919/


49 :名無しさん:2006/09/02(土) 19:14:35.74 ID:Qp1OMo15
ssssss

50 :名無しさん:2006/09/02(土) 19:19:25.71 ID:Qp1OMo15
ssss

51 :名無しさん:2006/09/02(土) 19:45:54.85 ID:DnIXfJZE


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)