2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリザベル女王杯、反省会場

1 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:16:51.68 ID:ha3Auqnj

どぞー


2 :漢の浪漫馬券 ◆6eutDY9Mxk :2006/11/12(日) 16:17:10.26 ID:ha3Auqnj
巣で、スレタイ間違えた orz

3 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:18:20.74 ID:s0EFFSoR
言いたいことはわかるから気にするな
あと、落ち着け>>1

4 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:19:08.24 ID:FduLvV8w
反省って一体、何を反省するんだろう?
ぶっちゃけ、今回、馬券を買ってすらいない漏れが勝ち組
だと思うのだが・・・・。

5 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:19:21.76 ID:c8tmQ+QD
反省するなら金返せ

6 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:21:25.39 ID:q9Wapq6x
カワカミ単勝1万!!
お金返して!。゜(゚´Д`゚)゜。お金返して!

7 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:22:29.44 ID:oZAOB3dP
俺のシュクルの馬券を本田に補填して欲しいんだが

8 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:30:59.51 ID:PNQ/Gs/v
カワカミ、無理に間に入らなくても、勝ってたっぽいのに。
もったいないよなあ。


9 :名無しさん :2006/11/12(日) 16:37:49.75 ID:khFlzi+k
京都の12レースどうなったんだ?
放送オワタじゃないか

10 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:54:36.31 ID:hCwkiD50
めちゃめちゃうれしいですお年玉にはちょっと早いけど、うれしいな
さぁーなに買おうかなー

11 :名無しさん:2006/11/12(日) 19:01:19.81 ID:Aco66ZQV
ワラタ

12 :名無しさん:2006/11/12(日) 19:05:43.85 ID:8PJ5ayJ8
降着でハズレになった俺を癒してくれて有り難う

「エリザベル」

13 :名無しさん:2006/11/12(日) 19:55:19.19 ID:exTTVVXh
>>9
本元KBS京都も中継間に合わなかったのか。

14 :名無しさん:2006/11/12(日) 20:19:12.72 ID:wJhDYrtc
蒲郡のチャン・ツィイー

15 :名無しさん:2006/11/12(日) 20:25:48.97 ID:N4Li4kAr
樫も秋華賞もパンドラとアサヒから買ってたのに今回はパンドラ消した。
古馬有利とみて馬連スイープとデラデラ一点、それにアサヒを入れて三連単ボックス
カワカミが勝ったら仕方ないと思ってたら完勝したから諦めてたら(つд`)


追いかけてる馬は最後まで追いかけようね!

16 :名無しさん:2006/11/12(日) 20:28:25.83 ID:uz5Nf8m+
(o´∀`)oなんぼ買ったんや

17 :名無しさん:2006/11/12(日) 20:37:12.64 ID:N4Li4kAr
馬連5000、三連単500づつ
残りが一万しか無かったんだよ(ノ-"-)ノ~┻━┻

18 :名無しさん:2006/11/12(日) 20:43:30.11 ID:uz5Nf8m+
(o´∀`)o俺なんか土日で五万死んで夕飯はマーボラーメンとキャベツと豚肉の味噌炒めと餃子を暴食したから
デブだな

19 :名無しさん:2006/11/12(日) 20:50:19.46 ID:N4Li4kAr
つーか余計なレースに手を出してなきゃ40万以上の払い戻し…

って思ったら(-.-")凸
只今バレーボール見ながらやけ酒です。
それはそうとファイターズおめ(^-^)v

20 :名無しさん:2006/11/12(日) 22:02:04.42 ID:atOXbtYA
大西はいい馬に乗せてもらえないよね

21 :名無しさん:2006/11/12(日) 23:00:48.55 ID:wl3mVP4N
今回ばかりは素直にカワカミからいったのに・・・
本田空気嫁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)